Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=настои дикоросов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
С585
Создание продуктов питания
на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии изделий из свинины с применением пробиотических микроорганизмов и
настоя
шиповника : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2009 031 96
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.525
579.67
Рубрики:
Мясные продукты сырокопченые--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые мясные продукты
--
сырокопченые цельномышечные мясопродукты
--
свинина
--
пробиотические микроорганизмы
--
настои
дикоросов
--
водно-спиртовые
настои
--
комбинированные закваски
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога