Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=минеральные элементы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
613
Ю163
Юдина, Светлана Борисовна
.
Технология продуктов функционального питания : [учеб. пособие для вузов] / С.Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-155-5 : 606.14 р., 572.40 р.
ГРНТИ
76.33.35
65.09.05
УДК
613.2(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Функциональное питание--Учебные пособия
Пищевые продукты--Продукты функционального питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
продукты функционального питания
--
технология продуктов функционального питания
--
конструирование продуктов функционального питания
--
питание человека
--
лечебное питание
--
рациональное питание
--
профилактическое питание
--
специализированное питание
--
питание спортсменов
--
питание беременных
--
питание детей
--
питание пожилых
--
минеральные
элементы
--
пищевые волокна
--
аминокислоты
--
пептиды
--
протеины
--
витамины
--
бифидобактерии
--
гликозиды
--
пищевые добавки
--
биологически активные добавки
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Нутрициология / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Пищевые, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология продуктов детского питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс 2 / 7 / Осн
Экземпляры всего:
13
чз (3), аб (10)
Свободны:
чз (3), аб (9)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога