Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиология сыроделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.1
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Микробиология
молока и молочных продуктов : Лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 59, [1] с. : табл. ; 21 см. - 60 экз.. - 48.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Микробиология
молока--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
молока
--
молочные продукты
--
микробиологические исследования молочного сырья
--
качество молока
--
микрофлора творожных изделий
--
жидкие кисломолочные продукты
--
микробиология
сыроделия
--
микрофлора сливочного масла
--
молочные консервы
--
мороженое
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы
микробиологии
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 /
Микробиология
однородных групп товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Доп
Экземпляры всего:
12
чз (3), аб (9)
Свободны:
чз (3), аб (9)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
К 492
Климовский, И. И.
Биохимические и микробиологические основы производства сыра [] / И. И. Климовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1956. - 207 с. - 01.01 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3.04/.07
637.3:579
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие
--Биохимия--
Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Микробиология
сыроделия
--
Биохимия
сыроделия
--
Сычужный фермент
--
Свертывание молока
--
Молочнокислое брожение
--
Биохимический распад белков
--
Биологические препараты
Экземпляры всего:
10
кх (5), аб (5)
Свободны:
кх (5), аб (5)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
К682
Королев, Сергей Александрович
.
Основы технической
микробиологии
молочного дела / С. А. Королев. - Изд. 3-е. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 344 с. : ил. - Библиогр.: с. 336-341. - 3.12 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.136
Рубрики:
Молочная промышленность--
Микробиология
техническая
Кл.слова (ненормированные):
техническая
микробиология
молочного дела
--
морфология микроорганизмов
--
систематика микроорганизмов
--
микробиология
молока
--
микробиология
кисломолочных продуктов
--
микробиология
маслоделия
--
микробиология
сыроделия
--
микробиология
молочных консервов
Экземпляры всего:
13
чз (5), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
чз (5), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога