Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология сыроделия<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 59, [1] с. : табл. ; 21 см. - 60 экз.. - 48.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология молока--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока -- молочные продукты -- микробиологические исследования молочного сырья -- качество молока -- микрофлора творожных изделий -- жидкие кисломолочные продукты -- микробиология сыроделия -- микрофлора сливочного масла -- молочные консервы -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Доп
Экземпляры всего: 12
чз (3), аб (9)
Свободны: чз (3), аб (9)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   К 492


    Климовский, И. И.
    Биохимические и микробиологические основы производства сыра [] / И. И. Климовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1956. - 207 с. - 01.01 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Биохимия--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Микробиология сыроделия -- Биохимия сыроделия -- Сычужный фермент -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Биохимический распад белков -- Биологические препараты

Экземпляры всего: 10
кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   К682


    Королев, Сергей Александрович.
    Основы технической микробиологии молочного дела / С. А. Королев. - Изд. 3-е. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 344 с. : ил. - Библиогр.: с. 336-341. - 3.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология техническая
Кл.слова (ненормированные):
техническая микробиология молочного дела -- морфология микроорганизмов -- систематика микроорганизмов -- микробиология молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология маслоделия -- микробиология сыроделия -- микробиология молочных консервов

Экземпляры всего: 13
чз (5), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (5), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога