Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиология пива<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
663
М597
Микробиология
пива
: научное издание / Пер. с англ. под общ. ред. Т.В. Мелединой и Т. Сойдла ; Под ред. Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. : ил. -
ISBN
5-93913-087-9. -
ISBN
0-306-47288-0 : 1263.60 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--
Микробиология
пива
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
пива
--
пивоварение
--
дрожжи
--
биохимия дрожжей
--
генетика дрожжей
--
микробиота ячменя
--
ячмень
--
солод
--
грамположительные бактерии
--
грамотрицательные бактерии
--
дикие дрожжи
--
микробиологические загрязнения
--
идентификация микроорганизмов
--
микробиологический анализ
Доп.точки доступа:
Прист, Фергюс Дж. \ред.\; Кэмпбелл, Йен \ред.\; Меледина, Т.В. \ред.\; Сойдл, Тыну \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и
микробиология
/ 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и
микробиология
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога