Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=метод экспертных оценок<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
У9(2)29
О-753
Основы управления предприятием : учеб. пособие для вузов по спец. 351000 "Антикризис. упр." : В 3-х кн. / Под ред. Г.И. Андреева, В.А. Тихомирова. - М. : Финансы и статистика, 2006 - .
Кн. 2
: Модели и
методы
управления в условиях неопределенности. - 2006. - 301 с. -
ISBN
5-279-02905-X : 124.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
06.81
ББК
У9(2)29-21я73
Рубрики:
Предприятия--Управление--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление предприятиями
--
методы
управления предприятиями
--
теория игр
--
матричная игра
--
биматричные игры
--
метод
экспертных
оценок
--
экспертные
методы
--
метод
парных сравнений
--
информационный подход к управлению
--
стратегическая концепция управления
--
инновационная концепция
--
динамическая концепция
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Андреев, Г.И. \ред.\; Тихомиров, В.А. \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664
Д363
Дерканосова, Наталья Митрофановна
.
Моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств : Учебное пособие [для выпускников по специальности 260202.65-"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"] / Н. М. Дерканосова, А. А. Журавлев, И. А. Сорокина ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 2011. - 195, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 194-195. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89448-821-9 : 203.61 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.03(075.8)
519.8(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--Моделирование технологических процессов--Оптимизация технологических процессов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
моделирование технологических процессов
--
оптимизация технологических процессов
--
метод
экспертных
оценок
--
обработка экспериментальных данных
--
многофакторный дисперсионный анализ
--
оптимизация симплекс-
метод
ом
--
оптимизация
метод
ом "ридж-анализ"
--
многокритериальная оптимизация
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Журавлев, Алексей Александрович; Сорокина, Ирина Анатольевна; Воронежская государственная технологическая академия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Осн
ФЭСТД / КДИТ / 29.04.03 / Расчет и оптимизация технологических процессов в полиграфическом и упаковочном производствах / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога