Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=метод экспертных оценок<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   У9(2)29
   О-753


    Основы управления предприятием : учеб. пособие для вузов по спец. 351000 "Антикризис. упр." : В 3-х кн. / Под ред. Г.И. Андреева, В.А. Тихомирова. - М. : Финансы и статистика, 2006 - .
   Кн. 2 : Модели и методы управления в условиях неопределенности. - 2006. - 301 с. - ISBN 5-279-02905-X : 124.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
ББК У9(2)29-21я73
Рубрики: Предприятия--Управление--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление предприятиями -- методы управления предприятиями -- теория игр -- матричная игра -- биматричные игры -- метод экспертных оценок -- экспертные методы -- метод парных сравнений -- информационный подход к управлению -- стратегическая концепция управления -- инновационная концепция -- динамическая концепция -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Андреев, Г.И. \ред.\; Тихомиров, В.А. \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   664
   Д363


    Дерканосова, Наталья Митрофановна.
    Моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств : Учебное пособие [для выпускников по специальности 260202.65-"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"] / Н. М. Дерканосова, А. А. Журавлев, И. А. Сорокина ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 2011. - 195, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 194-195. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89448-821-9 : 203.61 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Моделирование технологических процессов--Оптимизация технологических процессов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- моделирование технологических процессов -- оптимизация технологических процессов -- метод экспертных оценок -- обработка экспериментальных данных -- многофакторный дисперсионный анализ -- оптимизация симплекс-методом -- оптимизация методом "ридж-анализ" -- многокритериальная оптимизация -- практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Журавлев, Алексей Александрович; Сорокина, Ирина Анатольевна; Воронежская государственная технологическая академия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Осн
ФЭСТД / КДИТ / 29.04.03 / Расчет и оптимизация технологических процессов в полиграфическом и упаковочном производствах / 4 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога