Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (14)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
664
Г621
Голубев, В. Н.
Пектин : Химия, технология, применение / В. Н. Голубев, Н. П. Шелухина ; Ин-т Экологии Человека. - москва : [б. и.], 1995. - 387 с. : ил. -
ISBN
583550027 : 143.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.2
Рубрики:
Пищевые добавки--Пектины
Кл.слова (ненормированные):
Технология пектиновых веществ
--
Лечебно
-
профилактическое
питание
--
Растительные ткани
--
Биомембраны
--
Полисахариды
--
Лигнин
--
Липиды
--
Пектиновые вещества
--
Применение пектинов
--
Пектины
Доп.точки доступа:
Шелухина, Н.П.; Ин-т Экологии Человека
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
579
О-753
Основы микробиологии, физиологии
питания
и санитарии для общепита [] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5222014169 : 143.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
34.27
76.33.35
71.33
УДК
579(075.32)
613.2(075.32)
Рубрики:
Микробиология--Учебные пособия
Физиология
питания
--Учебные пособия
Общественное
питание
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
питания
--
физиология
питания
--
санитария общественного
питания
--
микроорганизмы
--
физиология микроорганизмов
--
патогенные микроорганизмы
--
микробиология пищевых продуктов
--
физиология
питания
--
пищеварение человека
--
рациональное
питание
--
питание
взрослого населения
--
диетическое
питание
--
лечебно
-
профилактическое
питание
--
общественное
питание
--
гигиена общественного
питания
--
санитарно-пищевой надзор
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Трушина, Т.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология
питания
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
Т462
Тихомирова, Наталья Александровна
.
Технология продуктов
лечебно
-
профилактического
питания
: Учеб. пособие для вузов по спец. 271100 "Технология молока и молоч. продуктов" / Н.А. Тихомирова ; МГУПБ. - М. : [б. и.], 2001. - 241 с. : ил. -
ISBN
5891680645 : 90.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.14(075.8)
Рубрики:
Молочные продукты--
Лечебное
питание
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
лечебное
питание
--
лечебно
-
профилактическое
питание
--
диетическое
питание
--
питание
человека
--
пища
--
питательные вещества
--
физиология
питания
--
биохимия
питания
--
гигиена
питания
--
кисломолочные продукты
--
биологически активные вещества
--
БАД
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
МГУПБ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции
питания
различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
У9(2)24
В814
Вредные условия труда
: Сб. перечней и списков / Ред. Е.Г. Сабитова. - Изд.5-е, доп. и перераб. - М. : Книга сервис, 2005. - 368 с. -
ISBN
5949094239 : 110.00 р.
ГРНТИ
06.77.67
ББК
У9(2)248
Рубрики:
Охрана труда--Вредные условия труда
Кл.слова (ненормированные):
вредные условия труда
--
охрана труда
--
списки вредных производств
--
перечни вредных работ
--
медицинские осмотры
--
пенсионное обеспечение
--
лечебно
-
профилактическое
питание
Доп.точки доступа:
Сабитова, Е.Г. \.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
Р12
Т343
Теплов, Виталий Иванович
.
Физиология
питания
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология обществ.
питания
", "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / В.И. Теплов, В.Е. Боряев. - М. : Дашков и К°", 2006. - 451 с. -
ISBN
5947988356 : 350.00 р.
Рек. Центрсоюзом РФ
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология
питания
--Учебные пособия
Гигиена
питания
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
питание
--
безвредность продуктов
питания
--
функциональное
питание
--
системы
питания
--
лечебно
-
профилактическое
питание
--
лечебное
питание
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Боряев, В.Е.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология
питания
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы
питания
/ 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура
питания
народов мира / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного
питания
/ В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. -
ISBN
5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(035)
640(035)
Рубрики:
Общественное
питание
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного
питания
--
полуфабрикаты
--
охлажденные блюда
--
изделия сублимационной сушки
--
быстрозамороженные полуфабрикаты
--
кулинарные изделия
--
лечебное
питание
--
диетическое
питание
--
лечебно
-
профилактическое
питание
--
специальное
питание
--
диетические блюда
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Татьяна Владимировна; Голубев, Владимир Николаевич \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
7.
У9(2)24
В814
Вредные условия труда
: нормативный документ. - 7-е изд., доп. и перераб. - М. : Бюро печати, 2008. - 380 с. -
ISBN
978-5-385-00155-2 : 118.30 р.
ГРНТИ
86.21
ББК
У9(2)248
Рубрики:
Охрана труда--Вредные условия труда--Сборники перечней
Кл.слова (ненормированные):
вредные условия труда
--
охрана труда
--
вредные производства
--
списки вредных производств
--
вредные профессии
--
льготы
--
медицинские осмотры
--
пенсионное обеспечение
--
льготное пенсионное обеспечение
--
лечебно
-
профилактическое
питание
--
перечни тяжелых работ
--
сборники перечней
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
613
Д754
Дроздова, Татьяна Михайловна
.
Физиология
питания
: Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного
питания
" / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 350 с. : ил. - (
Питание
. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-94087-693-5. -
ISBN
-13: 978-5-94087-693-9 : 262.50 р., 264.20 р., 360 р., 240.66 р., 227 р., 420 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология
питания
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
физиология человека
--
энергетический обмен
--
питание
--
нутриенты
--
макронутриенты
--
микронутриенты
--
компоненты пищи
--
антипищевые компоненты пищи
--
пищевая ценность продуктов
питания
--
специализированное
питание
--
диетическое
питание
--
лечебно
-
профилактическое
питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Влощинский, Павел Евгеньевич; Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология
питания
/ 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы
питания
/ 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология
питания
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура
питания
народов мира / 7 / Осн
Экземпляры всего:
39
чз (2), кх (1), аб (36)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (36)
Найти похожие
>
9.
У9(2)24
Е924
Ефремова, Ольга Сергеевна
.
Охрана труда от А до Я : научное издание / О.С. Ефремова. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Альфа-Пресс, 2009. - 569 с. -
ISBN
978-5-94280-371-1 : 330 р.
ГРНТИ
86
ББК
У9(2)248
Рубрики:
Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
охрана труда
--
управление охраной труда
--
сертификация производственного оборудования
--
аттестация рабочих мест
--
условия труда
--
медицинские осмотры
--
средства индивидуальной защиты
--
лечебно
-
профилактическое
питание
--
обучение сотрудников
--
инструктирование работников
--
оборудование специальных помещений
--
несчастные случаи
--
профессиональные заболевания
--
социальное страхование
--
права работников
--
обязанности работников
--
пожарная безопасность
Учебная литература:
СФ / ЭНБЖ / 08.04.01 / Организация условий труда персонала / 1 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Оценка условий труда / 7 / Доп
ЮФ / ПЭЗЧ / 20.03.01 / Аттестация рабочих мест / 7 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
10.
664
Д714
Доценко, Владимир Антонович
.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного
питания
и торговли : Учеб. пособие для вузов по спец. 060105 (060104) "Медико-
профилактическое
дело" / В.А. Доценко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 831 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-131-7 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
76.33
УДК
664(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарный надзор за предприятиями пищевой промышленности
--
пищевая промышленность
--
перерабатывающая промышленность
--
гигиена пищевых продуктов
--
санитарно-эпидемиологическая охрана
--
лечебно
-
профилактическое
питание
--
детское
питание
--
предприятия продовольственной торговли
--
пищевые добавки
--
биологически активные добавки
--
органические продукты
питания
--
хранение пищевых продуктов
--
транспортировка пищевых продуктов
--
санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
--
пищевые отравления
--
роспотребнадзор
--
проверки пищевых предприятий
--
практические руководства
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном
питании
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии
питания
/ 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (1), кх (1)
Свободны:
аб (8), чз (1), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога