Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
   664
   Г621


    Голубев, В. Н.
    Пектин : Химия, технология, применение / В. Н. Голубев, Н. П. Шелухина ; Ин-т Экологии Человека. - москва : [б. и.], 1995. - 387 с. : ил. - ISBN 583550027 : 143.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Пектины
Кл.слова (ненормированные):
Технология пектиновых веществ -- Лечебно-профилактическое питание -- Растительные ткани -- Биомембраны -- Полисахариды -- Лигнин -- Липиды -- Пектиновые вещества -- Применение пектинов -- Пектины


Доп.точки доступа:
Шелухина, Н.П.; Ин-т Экологии Человека
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   579
   О-753


   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014169 : 143.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебные пособия
   Физиология питания--Учебные пособия

   Общественное питание--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
микробиология питания -- физиология питания -- санитария общественного питания -- микроорганизмы -- физиология микроорганизмов -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- физиология питания -- пищеварение человека -- рациональное питание -- питание взрослого населения -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- общественное питание -- гигиена общественного питания -- санитарно-пищевой надзор -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Трушина, Т.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Т462


    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология продуктов лечебно-профилактического питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271100 "Технология молока и молоч. продуктов" / Н.А. Тихомирова ; МГУПБ. - М. : [б. и.], 2001. - 241 с. : ил. - ISBN 5891680645 : 90.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Лечебное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- лечебное питание -- лечебно-профилактическое питание -- диетическое питание -- питание человека -- пища -- питательные вещества -- физиология питания -- биохимия питания -- гигиена питания -- кисломолочные продукты -- биологически активные вещества -- БАД -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
МГУПБ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   У9(2)24
   В814


   
    Вредные условия труда : Сб. перечней и списков / Ред. Е.Г. Сабитова. - Изд.5-е, доп. и перераб. - М. : Книга сервис, 2005. - 368 с. - ISBN 5949094239 : 110.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)248
Рубрики: Охрана труда--Вредные условия труда
Кл.слова (ненормированные):
вредные условия труда -- охрана труда -- списки вредных производств -- перечни вредных работ -- медицинские осмотры -- пенсионное обеспечение -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Сабитова, Е.Г. \.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   Р12
   Т343


    Теплов, Виталий Иванович.
    Физиология питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология обществ. питания", "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / В.И. Теплов, В.Е. Боряев. - М. : Дашков и К°", 2006. - 451 с. - ISBN 5947988356 : 350.00 р.
Рек. Центрсоюзом РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология питания--Учебные пособия
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- питание -- безвредность продуктов питания -- функциональное питание -- системы питания -- лечебно-профилактическое питание -- лечебное питание -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Боряев, В.Е.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   641
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники


Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Татьяна Владимировна; Голубев, Владимир Николаевич \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

7.
   У9(2)24
   В814


   
    Вредные условия труда : нормативный документ. - 7-е изд., доп. и перераб. - М. : Бюро печати, 2008. - 380 с. - ISBN 978-5-385-00155-2 : 118.30 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)248
Рубрики: Охрана труда--Вредные условия труда--Сборники перечней
Кл.слова (ненормированные):
вредные условия труда -- охрана труда -- вредные производства -- списки вредных производств -- вредные профессии -- льготы -- медицинские осмотры -- пенсионное обеспечение -- льготное пенсионное обеспечение -- лечебно-профилактическое питание -- перечни тяжелых работ -- сборники перечней

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   613
   Д754


    Дроздова, Татьяна Михайловна.
    Физиология питания : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 350 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-94087-693-5. - ISBN -13: 978-5-94087-693-9 : 262.50 р., 264.20 р., 360 р., 240.66 р., 227 р., 420 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология питания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- физиология человека -- энергетический обмен -- питание -- нутриенты -- макронутриенты -- микронутриенты -- компоненты пищи -- антипищевые компоненты пищи -- пищевая ценность продуктов питания -- специализированное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- учебники


Доп.точки доступа:
Влощинский, Павел Евгеньевич; Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Осн
Экземпляры всего: 39
чз (2), кх (1), аб (36)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (36)
Найти похожие

9.
   У9(2)24
   Е924


    Ефремова, Ольга Сергеевна.
    Охрана труда от А до Я : научное издание / О.С. Ефремова. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Альфа-Пресс, 2009. - 569 с. - ISBN 978-5-94280-371-1 : 330 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)248
Рубрики: Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
охрана труда -- управление охраной труда -- сертификация производственного оборудования -- аттестация рабочих мест -- условия труда -- медицинские осмотры -- средства индивидуальной защиты -- лечебно-профилактическое питание -- обучение сотрудников -- инструктирование работников -- оборудование специальных помещений -- несчастные случаи -- профессиональные заболевания -- социальное страхование -- права работников -- обязанности работников -- пожарная безопасность

Учебная литература:
СФ / ЭНБЖ / 08.04.01 / Организация условий труда персонала / 1 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Оценка условий труда / 7 / Доп
ЮФ / ПЭЗЧ / 20.03.01 / Аттестация рабочих мест / 7 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие

10.
   664
   Д714


    Доценко, Владимир Антонович.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов по спец. 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В.А. Доценко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 831 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-131-7 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарный надзор за предприятиями пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- гигиена пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологическая охрана -- лечебно-профилактическое питание -- детское питание -- предприятия продовольственной торговли -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- органические продукты питания -- хранение пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- пищевые отравления -- роспотребнадзор -- проверки пищевых предприятий -- практические руководства -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (8), чз (1), кх (1)
Свободны: аб (8), чз (1), кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога