Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарная продукция<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
641
Д 797
Ассортимент и качество
кулинарной
и кондитерской
продукции
: Учеб. пособие для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - москва : Мастерство, 2001. - 234 с. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5294000105 : 45.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Кондитерские изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
кулинарная
продукция
--
ассортимент
продукции
--
качество изделий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С.; Дубцов, Г.Г.
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
2.
641
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи
--
Учебные пособия
--
Предприятия общественного питания
--
Продукты питания
--
Кулинарная
продукция
--
Мясные полуфабрикаты
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Овощные полуфабрикаты
--
Хлебобулочные изделия
--
Мучные
кулинарные
изделия
--
Мучные кондитерские изделия
--
Организация лечебного питания
--
Диетическое питание
--
Детское питание
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления
кулинарной
продукции
/ 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления
кулинарной
продукции
/ 1 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (1)
Найти похожие
>
3.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. -
ISBN
5901386760. -
ISBN
5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
общественное питание
--
продукты общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
кулинарная
продукция
--
пищевые продукты
--
кулинарная
обработка пищевых продуктов
--
обработка сырья
--
процессы обработки продуктов
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
супы
--
соусы
--
блюда
--
гарниры
--
холодные блюда
--
закуски
--
сладкие блюда
--
кондитерские изделия
--
напитки
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна; Николаева, М. А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология
продукции
общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (8)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
4.
641
Д797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Ассортимент и качество
кулинарной
и кондитерской
продукции
: Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология
продукции
обществ. питания" / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
5-7695-1626-7 : 110.00 р., 100 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.35
УДК
641.5(075.32)
664.68(075.32)
664.1(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Кондитерские изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
кулинарная
продукция
--
кондитерские изделия
--
ассортимент
продукции
--
качество
продукции
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология
продукции
общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества
кулинарной
продукции
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления
кулинарной
продукции
/ 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления
кулинарной
продукции
/ 1 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (1), аб (1)
Свободны:
чз (1), аб (1)
Найти похожие
>
5.
641
С232
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство
кулинарной
продукции
/ Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
IV ч.
- . - 2006. - 783 с. -
ISBN
5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная
продукция
--
кулинарные
изделия
--
блюда общественного питания
--
пищевая ценность блюд
--
энергетическая ценность блюд
--
организация питания
--
санитарные нормативы
--
сертификация услуг общественного питания
--
квалификационные характеристики
--
обслуживание на железнодорожном транспорте
--
обслуживание авиапассажиров
--
государственное регулирование алкогольной
продукции
--
предприятия общественного питания
--
нормативные документы
--
технические документы
Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества
кулинарной
продукции
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности
кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
6.
64
М545
Методические указания к
самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология
кулинарной
продукции
" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология
продукции
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
кулинарной
продукции
--
кулинарная
продукция
--
общественное питание
--
методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения
кулинарной
продукции
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей
кулинарной
продукции
/ 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей
кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
7.
64
Т384
Технологические расчеты при
приготовлении
кулинарной
продукции
с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технологические расчеты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная
продукция
--
технологические расчеты
кулинарных
блюд
--
рецептера блюд
--
холодная
кулинарная
обработка
--
тепловая
кулинарная
обработка
--
брутто
--
нетто
--
овощные полуфабрикаты
--
мясо
--
рыба
--
морепродукты
--
субпродукты
--
птица
--
первые блюда
--
соусы
--
горячие блюда
--
гарниры
--
закуски
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные блюда
--
кондитерские изделия
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология
продукции
общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и
кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления
кулинарной
продукции
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления
кулинарной
продукции
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей
кулинарной
продукции
/ 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей
кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
8.
641
Б241
Баранов, Владимир Сергеевич
.
Технология производства
продукции
общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание
--
производство
кулинарной
продукции
--
обработка продуктов
--
производство полуфабрикатов
--
тепловая обработка продуктов
--
производство готовой
продукции
--
супы
--
соусы
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
--
макаронные изделия
--
крупяные концентраты
--
холодные блюда
--
закуски
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
кулинарная
продукция
--
меню
--
лечебное питание
--
контроль качества продуктов
--
учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Микробиологическая безопасность
кулинарной
продукции
, вырабатываемой на предприятиях общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.01
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая безопасность
--
Безопасность
--
Кулинарная
продукция
--
Продукты питания
--
Самостоятельная работа
--
Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства
кулинарной
продукции
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения
кулинарной
продукции
/ 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога