Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (33)
Диссертации (1)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
664.8/.9
М441
Мезенова, О. Я.
Производство копченых пищевых продуктов : научное издание / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - москва : Колос, 2001. - 208 с. : ил. -
ISBN
5100035722 : 69.10 р., 96.75 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.95
Рубрики:
Пищевые продукты копченые
Пищевая промышленность--
Копчение
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты копченые
--
Копченые пищевые продукты
--
Копчение
--
Рыбные продукты копченые
--
Мясные продукты копченые
--
Коптильный дым
--
Технология
копчения
--
Бездымное
копчение
--
Коптильное оборудование
Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
2.
664
Т 384
Технология переработки рыбы
и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241000747 : 119.00 р., 95.02 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Переработка рыбы--Переработка морепродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Рыба
--
Морепродукты
--
Гидробионты
--
Заготовка рыбы
--
Хранение рыбы
--
Охлаждение морепродуктов
--
Замораживание рыбы
--
Посол рыбы
--
Маринование рыбы
--
Вяление рыбы
--
Сушка рыбы
--
Копчение
рыбы
--
Рыбные консервы
--
Кормовые продукты
--
Технические продукты
--
Технология переработки морепродуктов
--
Технология переработки рыбы
Доп.точки доступа:
Иванова, Е.Е.; Одинцов, А.Б.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего:
14
чз (5), аб (9)
Свободны:
чз (5), аб (9)
Найти похожие
>
3.
664.8
Т 384
Технология
копчения
мясных
и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). -
ISBN
5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8.034(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Копчение
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование пищевых продуктов
--
Технология
копчения
--
Углекислый газ
--
Коптильные экстракты
--
Коптильные жидкости
--
Бездымное
копчение
--
Мясные продукты
--
Рыбные продукты
--
Рыбоовощные паштеты
--
Копченая рыба
--
учебно-практические пособия
Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего:
9
аб (6), чз (3)
Свободны:
аб (6), чз (3)
Найти похожие
>
4.
664
Т384
Технология продуктов из
гидробионтов : Учеб. для вузов по спец. "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - москва : Колос, 2001. - 490 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100032626 : 142.00 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Технология рыбных продуктов--Гидробионты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология рыбных продуктов
--
гидробионты
--
продукты из гидробионтов
--
технохимические свойства гидробионтов
--
рыба
--
рыбные продукты
--
холодильное консервирование рыбы
--
посол рыбы
--
посол икры
--
сушка рыбы
--
вяление рыбы
--
копчение
рыбы
--
рыбные консервы
--
кормовые рыбные продукты
--
рыбные жиры
--
биологически активные вещества
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сафронова, Т.М. \ред. - редактор.\; Шендерюк, В.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
Ш781
Шокина, Юлия Валерьевна
.
Научные основы производства рыбопродуктов : Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Ю.В. Шокина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 82 с. -
ISBN
5901065700 : 106.78 р.
Доп. Ученым Советом МГТУ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Рыбные продукты--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыбопродукты
--
рыбные продукты
--
производство рыбопродуктов
--
технология рыбы
--
консервирование рыбы холодом
--
замораживание рыбы
--
посол рыбы
--
копчение
рыбы
--
сушка рыбы
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология рыбы) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (5)
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
К68
Коробейник, Андрей Владимирович
.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). -
ISBN
5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.32)
Рубрики:
Консервирование рыбы--Учебные пособия
Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты
--
консервирование рыбы
--
товароведение рыбы
--
технология переработки рыбы
--
посол рыбы
--
пряной посол
--
маринование
--
сушка рыбы
--
вяление рыбы
--
копчение
рыбы
--
рыбные концентраты
--
икра рыбная
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
Б82
Боравский, Вадим Андреевич
.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). -
ISBN
5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(035)
Рубрики:
Мясо--Переработка--Энциклопедии
Мясные продукты--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
переработка мяса
--
забой скота
--
разделка туш
--
посол мяса
--
копчение
мяса
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
хранение мяса
--
мясные продукты
--
свинина
--
сосиски
--
сардельки
--
вареные колбасы
--
копченые колбасы
--
ветчинные изделия
--
копченые изделия
--
зельцы
--
ливерные колбасы
--
полуфабрикаты
--
энциклопедии
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
664.8/.9
Т384
Технология
копчения
мясных
и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5-241-00420-3 : 90.00 р., 72.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59.21
69.51.31
УДК
664.8.034(075.8)
Рубрики:
Консервирование--
Копчение
--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
копчение
мясных продуктов
--
копчение
рыбных продуктов
--
технология
копчения
пищевых продуктов
--
бездымное
копчение
--
коптильные экстракты
--
учебно-практические пособия
Доп.точки доступа:
Касьянов, Геннадий Иванович; Золотокопова, Светлана Васильевна; Палагина, Ираида Алексеевна; Квасенков, Олег Иванович
Экземпляры всего:
5
чз (1), аб (4)
Свободны:
чз (1), аб (4)
Найти похожие
>
9.
637.5
К153
Кайм, Генрих
.
Технология переработки мяса. Немецкая практика : научное издание / Г. Кайм ; Пер. с нем. Г.В. Соловьевой, А.А. Куреленкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 487 с. : ил. -
ISBN
5-93913-088-7. -
ISBN
3-87150-592-7 : 1284.53 р., 1158.30 р., 173.70 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Переработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса
--
мясо
--
мясное сырье
--
убойные цеха
--
холодильная обработка мяса
--
сухой посол мяса
--
мокрый посол мяса
--
копчение
мяса
--
колбасы
--
колбасные оболочки
--
деликатесные мясные изделия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (4), чз (2)
Свободны:
аб (4), чз (2)
Найти похожие
>
10.
664.8/.9
М441
Мезенова, Ольга Яковлевна
.
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 271500 "Пищевая биотехнол.", 271000 "Технол. рыбы и рыбн. продуктов", 270900 "Технол. мяса и мясн. продуктов", 260501 "Технол. продуктов общ. питания" / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 484 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-062-4 : 570 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.8.034(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Копченые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
копченые продукты
--
качество копченых продуктов
--
копчение
--
коптильный дым
--
бездымные коптильные среды
--
бездымное
копчение
пищевых продуктов
--
копченые рыбные продукты
--
копченые мясные продукты
--
экология
копчения
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ким, Игорь Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога