Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=концентрированные томатопродукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.8
Т 384
Технология консервирования плодов
и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. -
ISBN
5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование плодов
--
Консервирование овощей
--
Консервирование мяса
--
Консервирование рыбы
--
Плодоовощные консервы
--
Растительное сырье
--
Консервированные полуфабрикаты
--
Концентрированные
томатопродукты
--
Овощные соки
--
Мясные консервы
--
Мясное сырье
--
Мясорастительные консервы
--
учебники
--
Рыбные консервы
Доп.точки доступа:
Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Титова, А. П.; Флауменбаум, Б. Л.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664.8
Т 384
Технология консервирования плодов,
овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. -
ISBN
5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов
--
консервирование овощей
--
консервирование мяса
--
консервирование рыбы
--
плодоовощные консервы
--
овощные консервы
--
растительное сырье
--
консервированные полуфабрикаты
--
концентрированные
томатопродукты
--
овощные соки
--
мясные консервы
--
мясное сырье
--
мясорастительные консервы
--
рыбное сырье
--
рыбные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б. Л.; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Флауменбаум, Б. Л. \ред.\
Экземпляры всего:
27
чз (5), аб (22)
Свободны:
чз (5), аб (22)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога