Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=консервирование яблок<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
Б638
Биохимические и биофизические
исследования пищевых продуктов при холодильном
консервировании
[] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти ; ред. Н. Л. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1981. - 171, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--
Консервирование
холодильное--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
биохимические исследования пищевых продуктов
--
биофизические исследования пищевых продуктов
--
холодильное
консервирование
пищевых продуктов
--
липиды картофеля
--
фосфолипиды картофеля
--
консервирование
яблок
--
пектиновые вещества персиков
--
дезинфицирующие средства
--
замораживание овощей
--
томаты
--
перцы
--
пероксидазы
--
каталазы моркови
--
конина
--
асептические упаковки
--
палтусы горячего копчения
--
сборники научных трудов
--
межвузовские сборники трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. Л. \ред.\; Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Экземпляры всего:
20
кх (6), аб (14)
Свободны:
кх (6), аб (14)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога