Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервирование рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
639
Р604
Родин, Е. М.
Холодильная технология рыбных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Монтаж, техн. обслуживание и ремонт холод.-компрессор. машин и установок" / Е.М. Родин. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). -
ISBN
5100010096 : 2.84 р.
ГРНТИ
69.53.17
УДК
639
Рубрики:
Рыбные продукты--Холодильная технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты
--
Консервирование
рыбы
--
Охлаждение
рыбы
--
Замораживание
рыбы
--
Хранение
рыбы
--
Холодильная технология
--
Учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
Б953
Быков, В. П.
Изменения мяса
рыбы
при холодильной обработке : Автолитические и бактериальные процессы / В.П. Быков. - москва : Агропромиздат, 1987. - 222 с. : ил. - 11.64 р.
ГРНТИ
69.51.33
65.13.21
УДК
664.95
Рубрики:
Консервирование
рыбы
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование
рыбы
--
Структура
рыбы
--
Холодильная обработка
рыбы
--
Автолитические процессы
--
Бактериальные процессы
--
Замораживание
рыбы
--
Размораживание
рыбы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
К68
Коробейник, Андрей Владимирович
.
Технология переработки и товароведение
рыбы
и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). -
ISBN
5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.32)
Рубрики:
Консервирование
рыбы
--Учебные пособия
Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты
--
консервирование
рыбы
--
товароведение
рыбы
--
технология переработки
рыбы
--
посол
рыбы
--
пряной посол
--
маринование
--
сушка
рыбы
--
вяление
рыбы
--
копчение
рыбы
--
рыбные концентраты
--
икра рыбная
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и
рыба
) / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по обработке
рыбы
и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
69.51.33
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Консервирование
рыбы
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
рыбы
--
рыбные продукты
--
морепродукты
--
обработка
рыбы
--
обработка морепродуктов
--
соленая
рыба
--
маринованная
рыба
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыба
--
копченая
рыба
--
икра
--
рыбные полуфабрикаты
--
рыбные кулинарные изделия
--
консервы рыбные
--
пресервы рыбные
--
рыбная мука
--
рыбные жиры
--
кормовые рыбные гидролизаты
--
биологически активные вещества
--
рыба
--
справочники
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и
рыба
) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования
рыбы
/ 2 / Доп
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
П272
Перетрухина, Алефтина Трофимовна
.
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология
рыбы
и
рыб
. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. -
ISBN
5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.53
69
34.27
34.27
УДК
664.95(075.8)
639(075.8)
579.67(075.8)
Рубрики:
Консервирование
рыбы
--Учебники
Пищевая микробиология--Учебники
Рыбное хозяйство--Микробиология сырья--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыба
--
гидробионты
--
морепродукты
--
консервирование
рыбы
--
пищевая микробиология рыбных продуктов
--
микробиология воды
--
микрофлора почвы
--
микрофлора воздуха
--
микрофлора
рыбы
--
иммунитет
--
инфекции
--
пищевые тосикоинфекции
--
интоксикации
--
микрофлора гидробионтов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Перетрухина, Инга Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
9
аб (7), чз (2)
Свободны:
аб (7), чз (2)
Найти похожие
>
6.
664.8/9
К65
Константинова, Людмила Леонидовна
.
Сырье рыбной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. 271000 "Технол.
рыбы
и рыбных продуктов" и 271500 "Пищ. биотехнология" / Л.Л. Константинов, С.Ю. Дубровин. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 237 с. : ил. -
ISBN
5901065778 : 231.15 р., 200.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыбы
--
рыбное сырье
--
беспозвоночные
--
морские млекопитающие
--
водные растения
--
химический состав тканей
рыбы
--
химический состав морских растений
--
прижизненные изменения
--
посмертные изменения
--
консервирование
рыбы
--
способы
консервирования
--
заготовка живой
рыбы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Дубровин, С.Ю.
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
7.
Технология пищеконцентратов,
консервирование
плодов, овощей, мяса и
рыбы
[] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
Рубрики:
Пищевые концентраты--Методические указания
Консервирование
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
консервирование
плодов
--
консервирование
овощей
--
консервирование
мяса
--
консервирование
рыбы
--
СРС
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н. \сост.\; Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
664.8/.9
П121
Павлова, С. Н.
Технология
консервирования
рыбы
: учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - .
Ч. 1
. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р.
Рекомендовано М-вом с. х. РБ
ГРНТИ
69.51.35
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбные продукты--
Консервирование
--Лабораторные продукты--Учебно-практическое пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
рыбы
--
посол
рыбы
--
исследования химического состава
рыбы
--
технологические свойства
рыбы
--
технологическая пригодность
рыбы
--
холодильная обработка
рыбы
--
качество рыбных консервов
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования
рыбы
/ 2 / Осн
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
9.
664.8
Т 384
Технология
консервирования
плодов
и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. -
ISBN
5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8(075.8)
Рубрики:
Консервирование
--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование
плодов
--
Консервирование
овощей
--
Консервирование
мяса
--
Консервирование
рыбы
--
Плодоовощные консервы
--
Растительное сырье
--
Консервированные полуфабрикаты
--
Концентрированные томатопродукты
--
Овощные соки
--
Мясные консервы
--
Мясное сырье
--
Мясорастительные консервы
--
учебники
--
Рыбные консервы
Доп.точки доступа:
Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Титова, А. П.; Флауменбаум, Б. Л.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
10.
664.8
Т 384
Технология
консервирования
плодов,
овощей, мяса и
рыбы
: учебник для ВУЗов по специальности "Технология
консервирования
" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. -
ISBN
5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8(075.8)
Рубрики:
Консервирование
--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
плодов
--
консервирование
овощей
--
консервирование
мяса
--
консервирование
рыбы
--
плодоовощные консервы
--
овощные консервы
--
растительное сырье
--
консервированные полуфабрикаты
--
концентрированные томатопродукты
--
овощные соки
--
мясные консервы
--
мясное сырье
--
мясорастительные консервы
--
рыбное сырье
--
рыбные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б. Л.; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Флауменбаум, Б. Л. \ред.\
Экземпляры всего:
27
чз (5), аб (22)
Свободны:
чз (5), аб (22)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога