Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (42)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители


Доп.точки доступа:
Кострова, И.Е.
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   664.6
   М333


    Матвеева, И. В.
    Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

3.
   664
   Л94


    Люк, Эрих.
    Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Под ред. М.Н. Пульцина. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1998. - 256 с. - ISBN 5901065034 : 170.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
Консервирующие вещества -- Консерванты -- Химическое консервирование


Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин
Экземпляры всего: 4
чз (2), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие

4.
   641
   Н59


    Нечаев, Алексей Петрович.
    Пищевые добавки : учебник для вузов по направлению "Технология продуктов питания" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Москва : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003579-X. - ISBN 5-901705-15-7 : 153 р., 150 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые красители -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- пенообразователи -- подсластители -- сахарозаменители -- ароматизаторы -- пряности -- вкусовые добавки -- консерванты -- антибиотики -- технологические пищевые добавки -- учебники


Доп.точки доступа:
Кочеткова, Алла Алексеевна; Зайцев, Анатолий Николаевич
Экземпляры всего: 17
чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   641
   С20


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Пищевые добавки : Энциклопедия / Л.А. Сарафанова. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 688 с. : ил. - ISBN 5901065395 : 722.78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки пищевые -- классификация пищевых добавок -- пищевые красители -- эмульгаторы пищевые -- консерванты -- регуляторы кислотности -- энциклопедии

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья / 8 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (2), нбо (1)
Свободны: чз (2), нбо (1)
Найти похожие

6.
   664
   Л94


    Люк, Эрих.
    Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Науч. ред. М.Н. Пульцин. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 256 с. - ISBN 5901065328 : 405.98 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Пищевые консерванты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые консерванты -- консервирование химическое -- консервирующие вещества -- пищевая промышленность -- поваренная соль -- нитраты -- свойства консервантов -- применение консервантов


Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 4
аб (4)
Свободны: аб (4)
Найти похожие

7.
   664
   Б907


    Булдаков, Александр Степанович.
    Пищевые добавки : Справочник / А.С. Булдаков. - СПб. : UT, 1996. - 240 с. - ISBN 5744300236 : 40000.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- вредные вещества пищи -- ароматизаторы -- пряности -- красители -- консерванты -- ферментные препараты -- контаминанты пищевых продуктов -- нутрицевтики -- биологически активные добавки -- справочники

Экземпляры всего: 14
чз (5), аб (7), зал ППС (2)
Свободны: чз (5), аб (7), зал ППС (2)
Найти похожие

8.
   664
   Б907


    Булдаков, Александр Степанович.
    Пищевые добавки : Справочник / А.С. Булдаков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 435 с. - ISBN 5943430164 : 365.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- вредные вещества пищи -- ароматизаторы -- пряности -- красители -- консерванты -- ферментные препараты -- контаминанты пищевых продуктов -- нутрицевтики -- биологически активные добавки -- справочники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

9.
   641
   П368


   
    Пищевые и биологически активные добавки : Учеб. пособие для самостоят. работы бакалавров, дипломир. спец. (инженеров), магистров, студ. обуч. по программе элитной подготовки: Для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655800 "Пищ. инженерия" / А.П. Нечаев [и др.] ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 115 с. : ил. - ISBN 5230128232 : 99.89 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- биологически активные добавки -- пряности -- ароматизаторы -- консерванты -- загустители -- эмульгаторы -- БАД -- нутрицевтики -- парафармацевтики -- пробиотики -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; МГУПП
Экземпляры всего: 20
чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие

10.
   636
   К669


   
    Корма и биологически активные вещества : научное издание / Н.А. Попков [и др.]. - Минск : Беларуская навука, 2005. - 882 с. - ISBN 985-08-0632-Х : 656 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Корма--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
корма сельскохозяйственные -- зерно злаковых культур -- белковое сырье -- питательные вещества -- энергетическое сырье -- фитотоксикозы -- витамины -- каротиноиды -- минеральные вещества -- предсмеси -- премиксы -- ферменты -- энзимы -- антибиотики -- жидкие органические кислоты -- смеси кислот -- консерванты кормов -- пробиотики -- пребиотики -- гербиотики -- синбиотики -- антиоксиданты -- ароматические добавки -- вкусовые добавки -- поверхностно-активные вещества -- сорбенты -- премиксы -- добавки кормовые -- контроль качества кормов -- вредные вещества -- токсикозы -- гормональные препараты -- комбикорма специальные


Доп.точки доступа:
Попков, Николай Андреевич; Фисинин, Владимир Иванович; Егоров, Иван Афанасьевич
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога