Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=колбасный фарш<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
637.5
М994
Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
№ 7
. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические процессы--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
--
Структурирование белковых продуктов
--
Сублимационная сушка
--
Криоконсервирование
--
Мясные продукты
--
Мясные полуфабрикаты
--
Холодильное консервирование
--
Роторные СВЧ-установки
--
Термообработка пищевых продуктов
--
ИК-обогрев
--
Сепараторы
--
Центробежные машины
--
Центрифуги
--
Измельчители
--
Колбасный
фарш
--
Творог
--
Оборудование для
колбасного
производства
--
Волчки
--
Биметалл
--
Пельмени
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
О-752
Основные направления рационального
использования сырья при производстве
колбасных
изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
колбасное
производство
--
колбасный
фарш
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
52
чз (3), аб (49)
Свободны:
чз (3), аб (49)
Найти похожие
>
3.
637.523
З-842
Зонин, Владимир Глебович
.
Современное производство
колбасных
и солено-копченых изделий : научное издание / В.Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2007. - 221 с. : ил. -
ISBN
5-93913-036-4 : 790 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
637.525
Рубрики:
Колбасное
производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
солено-копченые изделия
--
мясные солености
--
мясные копчености
--
колбасные
оболочки
--
приемка сырья
--
посол мяса
--
колбасный
фарш
--
формовка колбас
--
осадка колбас
--
тепловая обработка
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
Вып. 36
: Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
загрязнение мяса
--
мясные продукты
--
ацидофильные палочки
--
токсигенный клостридий
--
молочнокислые микроорганизмы
--
денитрифицирующие микроорганизмы
--
стерилизация луронита
--
хлороорганические пестициды
--
термическая обработка мясопродуктов
--
антиокислители сантохина
--
колбасный
фарш
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
С 569
Согласовать и утвердить
рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006 / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. К. Журавская. - Москва, 1984. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные
изделия--Пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки
--
Колбасные
изделия
--
Вареные колбасы
--
Окраска вареных колбас
--
Аскорбиновая кислота
--
Натриевая соль
--
Химический состав
колбасных
изделий
--
Комбинированные вареные колбасы
--
Колбасный
фарш
--
Микробная обсемененность
колбасных
изделий
--
Белковый стабилизатор
--
Изолят соевого белка
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Журавская, Н. К. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
С 594
Соколов, А. А.
Особенности структурообразования сырокопченных и вяленых колбас : обзорная информация / А. А. Соколов, В. Т. Чеховская. - Москва : [б. и.], 1972. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные
изделия сырокопченые--Структура--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сырокопченые колбасы
--
Вяленые колбасы
--
Колбасный
фарш
--
Структура сырого
колбасного
фарш
а
--
Значение осадки колбас
--
Формирование структуры колбас
--
Белки
колбасного
фарш
а
--
Протеолитические ферменты
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Чеховская, В. Т.
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
К 646
Конников, А. Г.
Технология
колбасного
производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство
--
Колбасные
изделия
--
Мясное сырье
--
Животные жиры
--
Мучные продукты
--
Посолочные материалы
--
Шпагат
--
Обработка мясного сырья
--
Посол мясных изделий
--
Колбасный
фарш
--
Термическая обработка мяса
--
Частная технология
колбасного
производства
--
Частная технология кулинарного производства
--
Кулинарное производство
--
Копчености
--
Мясные полуфабрикаты
Экземпляры всего:
7
кх (5), аб (2)
Свободны:
кх (5), аб (2)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
М 717
Мищенко, Е. П.
Технология и оборудование
колбасного
производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 304 с. - 0.47 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.32)
Рубрики:
Колбасное
производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство
--
Производство
колбасных
изделий
--
Обработка мясного сырья
--
Мясное сырье
--
Предварительное измельчение мясного сырья
--
Посол мясного сырья
--
Колбасный
фарш
--
Шприцевание
колбасных
изделий
--
Вязка
колбасных
изделий
--
Термическая обработка
колбасных
изделий
--
Ассортимент
колбасных
изделий
--
Мясные копчености
--
Мясные полуфабрикаты
--
Контроль качество мясной продукции
--
Экономика
колбасного
производства
--
Техника безопасности
колбасного
производства
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Гольдман, Е. И.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
М 717
Мищенко, Е. П.
Производство
колбасных
изделий : учебник для ПТУ / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - 18000 экз.. - 0.47 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство
--
Колбасные
изделия
--
Обработка мясного сырья
--
Мясное сырье
--
Предварительное измельчение мясного сырья
--
Посол мясного сырья
--
Колбасный
фарш
--
Шприцевание
колбасных
изделий
--
Вязка
колбасных
изделий
--
Термическая обработка
колбасных
изделий
--
Ассортимент
колбасных
изделий
--
Мясные копчености
--
Мясные полуфабрикаты
--
Контроль качество мясной продукции
--
Экономика
колбасного
производства
--
Техника безопасности
колбасного
производства
--
учебники
Доп.точки доступа:
Гольдман, Е. И.
Экземпляры всего:
14
кх (5), аб (9)
Свободны:
кх (5), аб (9)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
К 715
Косой, В. Д.
Совершенствование процесса производства вареных колбас / В. Д. Косой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 271 с. : ил. - 9.10 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные
изделия вареные
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
Мясное сырье
--
Колбасный
фарш
--
Технологические характеристики
колбасного
фарш
а
--
Физико-механические характеристики
колбасного
фарш
а
--
Реологические методы исследования
--
Термообработка
колбасного
фарш
а
--
Автоматизация оборудования
колбасного
производства
--
Механизация оборудования
колбасного
производства
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога