Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество молока<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   637.1
   Н766


    Новые инструментальные методы контроля состава и качества молока и молочных продуктов : науч.-техн. сб. / РАСХН; АгроНИИТЭИПП. - москва : ВНИМИ, 1998 - .
   Вып.8. - 52 с. - 78.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Контроль качества
   Молочные продукты--Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты -- Контроль качества молока -- Контроль качества молочных продуктов -- Анормальное молоко -- Качество молока -- Сухие молочные продукты

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

2.
   637.1
   Б 877


   
    Технология и техника переработки молока : научное издание / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - москва : Колос, 2001. - 400 с. : ил. - ISBN 5100034424 : 303.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока
Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Переработка молока -- Технология переработки молока -- Техника переработки молока -- Молочное сырье -- Молочное оборудование -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасование молока -- Упаковывание молока -- Питьевое молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- Качество молока -- Сертификация молочной продукции


Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.; Бредихин, С.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   О-28


   
    Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Муруев, И.Е. \сост.\; Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие

4.
   637.1
   О-927


    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология молока и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. - ISBN 5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- качество молока -- сухой остаток молока -- белки молока -- молочные жиры -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- ферменты молока -- витамины молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- натуральность молока -- безопасность молока -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- энергетическая ценность молока -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

5.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 59, [1] с. : табл. ; 21 см. - 60 экз.. - 48.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология молока--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока -- молочные продукты -- микробиологические исследования молочного сырья -- качество молока -- микрофлора творожных изделий -- жидкие кисломолочные продукты -- микробиология сыроделия -- микрофлора сливочного масла -- молочные консервы -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Доп
Экземпляры всего: 12
чз (3), аб (9)
Свободны: чз (3), аб (9)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Белорусский филиал.

    Труды... [Текст] / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти; под ред. Э. Р. Ставровой. - Минск : Наука и техника, 1971 - .
   Вып. 1. - 1971. - 208 с. - 01.01 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Термостойкость молока -- Белки молока -- Качество молока -- Масло -- Казеины -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Ставрова, Э. Р. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Белорусский филиал
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.72
   З-143


   
    Заготовки молока в капиталистических странах [] : обзорная информация / В. М. Литвин, Г. А. Бережнов ; ЦНИИТЭИминзаготовок СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 74 с. - (Заготовки сельскохозяйственных продуктов). - 00.36 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молоко--Заготовка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Заготовки молока -- Молочное скотоводство -- Молочная промышленность -- Транспортировки молока -- Производство молока -- Потребление молока -- Качество молока -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Литвин, В. М.; Бережнов, Г. А.; ЦНИИТЭИминзаготовок СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   М 341


   
    Материалы XVI международного молочного конгресса [] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 58 с. - 00.65 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Питьевое молоко -- Масло -- Сыры -- Молочные консервы -- Качество молока -- Международные молочные конгрессы -- Материалы международных конгрессов -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   43:6П8.72
   B-90


    Bruncke, Rudolf.
    Qualitatsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen [Text] / R. Bruncke. - 2 aufl., verb. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1971. - 432 s. : ill. - 04.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 43:6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество молочной продукции -- качество молока

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.72
   П 207


    Патратий, А. П.
    Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности / А. П. Патратий, В. П. Аристова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 239 с. - 00.75 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные комбинаты--Лаборатории--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Анализ молока -- Анализ молочных продуктов -- Качество молока -- Качество молочных продуктов -- Контроль качества молочной продукции -- Технохимические лаборатории предприятий молочной промышленности -- Молоко -- Сливки -- Цельномолочные продукты -- Масло -- Сыры -- Молочные консервы -- Продукты детского питания -- Моющие средства -- Дезинфицирующие растворы -- справочники


Доп.точки доступа:
Аристова, В. П.
Экземпляры всего: 17
зал ППС (1), аб (4), кх (9), чз (3)
Свободны: зал ППС (1), аб (4), кх (9), чз (3)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога