Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (39)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество молока<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
637.1
Н766
Новые инструментальные методы контроля состава и
качества
молока
и молочных продуктов : науч.-техн. сб. / РАСХН; АгроНИИТЭИПП. - москва : ВНИМИ, 1998 - .
Вып.8
. - 52 с. - 78.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07
637.1.02
Рубрики:
Молоко
--Контроль
качества
Молочные продукты--Контроль
качества
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты
--
Контроль
качества
молока
--
Контроль
качества
молочных продуктов
--
Анормальное
молоко
--
Качество
молока
--
Сухие молочные продукты
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
637.1
Б 877
Технология и техника
переработки
молока
: научное издание / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - москва : Колос, 2001. - 400 с. : ил. -
ISBN
5100034424 : 303.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.13
Рубрики:
Молочная промышленность--Переработка
молока
Кл.слова (ненормированные):
Молоко
--
Переработка
молока
--
Технология переработки
молока
--
Техника переработки
молока
--
Молочное сырье
--
Молочное оборудование
--
Механическая обработка
молока
--
Тепловая обработка
молока
--
Розлив
молока
--
Фасование
молока
--
Упаковывание
молока
--
Питьевое
молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Молочные консервы
--
Качество
молока
--
Сертификация молочной продукции
Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.; Бредихин, С.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки
молока
и молочных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
О-28
Общая и специальная
технология пищевых производств (раздел "Технология
молока
и молочных продуктов") : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
качество
молока
--
обработка
молока
--
технология молочной продукции
--
молочные продукты
--
оборудование молочного производства
--
лабораторно-практические занятия
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Муруев, И.Е. \сост.\; Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
4.
637.1
О-927
Охрименко, Ольга Владимировна
.
Лабораторный практикум по химии и физике
молока
: Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология
молока
и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. -
ISBN
5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06(075.8)
Рубрики:
Молоко
--Химия--Физика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
химия
молока
--
физика
молока
--
состав
молока
--
качество
молока
--
сухой остаток
молока
--
белки
молока
--
молочные жиры
--
углеводы
молока
--
минеральные вещества
молока
--
ферменты
молока
--
витамины
молока
--
органолептические свойства
молока
--
физико-химические свойства
молока
--
технологические свойства
молока
--
натуральность
молока
--
безопасность
молока
--
пищевая ценность
молока
--
биологическая ценность
молока
--
энергетическая ценность
молока
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (
молоко
) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
5.
637.1
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Микробиология
молока
и молочных продуктов : Лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология
молока
и молочных продуктов"] / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 59, [1] с. : табл. ; 21 см. - 60 экз.. - 48.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Микробиология
молока
--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
молока
--
молочные продукты
--
микробиологические исследования молочного сырья
--
качество
молока
--
микрофлора творожных изделий
--
жидкие кисломолочные продукты
--
микробиология сыроделия
--
микрофлора сливочного масла
--
молочные консервы
--
мороженое
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования
молока
и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Доп
Экземпляры всего:
12
чз (3), аб (9)
Свободны:
чз (3), аб (9)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Белорусский филиал.
Труды... [Текст] / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти; под ред. Э. Р. Ставровой. - Минск : Наука и техника, 1971 - .
Вып. 1
. - 1971. - 208 с. - 01.01 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Термостойкость
молока
--
Белки
молока
--
Качество
молока
--
Масло
--
Казеины
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Ставрова, Э. Р. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Белорусский филиал
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
З-143
Заготовки
молока
в
капиталистических странах [] : обзорная информация / В. М. Литвин, Г. А. Бережнов ; ЦНИИТЭИминзаготовок СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 74 с. - (Заготовки сельскохозяйственных продуктов). - 00.36 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко
--Заготовка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Заготовки
молока
--
Молочное скотоводство
--
Молочная промышленность
--
Транспортировки
молока
--
Производство
молока
--
Потребление
молока
--
Качество
молока
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Литвин, В. М.; Бережнов, Г. А.; ЦНИИТЭИминзаготовок СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
М 341
Материалы XVI международного
молочного конгресса [] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 58 с. - 00.65 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Питьевое
молоко
--
Масло
--
Сыры
--
Молочные консервы
--
Качество
молока
--
Международные молочные конгрессы
--
Материалы международных конгрессов
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
43:6П8.72
B-90
Bruncke, Rudolf
.
Qualitatsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen [Text] / R. Bruncke. - 2 aufl., verb. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1971. - 432 s. : ill. - 04.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
43:637.1
ББК
43:6П8.72
Рубрики:
Молочные продукты--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество
молочной продукции
--
качество
молока
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.72
П 207
Патратий, А. П.
Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности / А. П. Патратий, В. П. Аристова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 239 с. - 00.75 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные комбинаты--Лаборатории--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Анализ
молока
--
Анализ молочных продуктов
--
Качество
молока
--
Качество
молочных продуктов
--
Контроль
качества
молочной продукции
--
Технохимические лаборатории предприятий молочной промышленности
--
Молоко
--
Сливки
--
Цельномолочные продукты
--
Масло
--
Сыры
--
Молочные консервы
--
Продукты детского питания
--
Моющие средства
--
Дезинфицирующие растворы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Аристова, В. П.
Экземпляры всего:
17
зал ППС (1), аб (4), кх (9), чз (3)
Свободны:
зал ППС (1), аб (4), кх (9), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога