Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=каротин<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
57
С467
Скурихин, Василий Николаевич
.
Методы анализа витаминов А, Е, D и
каротин
а в кормах, биологических объектах и продуктах животноводства : научное издание / В.Н. Скурихин, С.В. Шабаев. - москва : Химия, 1996. - 87 с. -
ISBN
572451060Х : 18.00 р.
ГРНТИ
31.23.23
УДК
577.1
Рубрики:
Биохимия--Витамины--
Каротин
Кл.слова (ненормированные):
Витамины
--
Витамин А
--
Витамин Е
--
Витамин D
--
Жирорастворимые витамины
--
Каротин
--
Методы анализа витаминов
--
ВЭЖХ
--
Корма
--
Биологические объекты
--
Продукты животноводства
Доп.точки доступа:
Шабаев, С.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
О-543
Олимпиада 2014: технологические
и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ
65
76.33.35
УДК
641.1/.3
637
613.2
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Гигиена питания--Здоровое питание--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
экологически чистые продукты питания
--
здоровое питание
--
мясорастительные рубленые полуфабрикаты
--
реология рыбной белковой массы
--
низкотемпературное хранение творога
--
табачные экстракты
--
контроль качества чая
--
мясные консервы для здорового питания
--
быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты
--
конструирование многокомпонентных консервов
--
качество охлажденной телятины
--
микробиология охлажденной телятины
--
влияние электромагнитного поля на аминокислоты
--
предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами
--
пропилгаллат
--
сенсибилизированная люминесценция тербия (III)
--
флуоресцентные сенсоры
--
офлоксацин
--
цефтриаксон
--
БАД в технологии вяления
--
коллагенсодержащие белки
--
растворимые пищевые волокна
--
бактериальный концентрат для йогуртов
--
хитозан в сладких соусах
--
свободнорадикальные процессы молока
--
безотходные пищевые технологии
--
экологические чистые биоразлагаемые материалы
--
пищевые продукты для людей тяжелого физического труда
--
пищевые продукты для спортсменов
--
комбинированные рыбные продукты функционального назначения
--
сериновые протеазы
--
гидролиз сывороточных белков
--
эффективность производства пастеризованного молока
--
антиадгезионные покрытия холодильников
--
овощные маринады
--
эмульсионные напитки функционального назначения
--
молочная сыворотка в кормах
--
топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения
--
нетрадиционные растительные белки
--
мягкие сыры функционального назначения
--
пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни
--
антиоксидантные экстракты
--
конструирование продуктов питания для спортсменов
--
эспарцет (Onobrychis L.)
--
полифункциональные продукты питания с ароматом копчения
--
коптильные экстракты
--
экстракты пряностей
--
мясные фаршевые продукты
--
экстракты черемши
--
проектирование транспортных холодильников
--
математическое моделирование узлов сепарации механических прессов
--
Stevia rebaudiana bertoni
--
бета-
каротин
--
переработка виноградных выжимок
--
реабилитация травмированных спортсменов
--
переработка оливок
--
переработка листьев оливкового дерева
--
пищевые добавки в питании спортсменов
--
переработка отходов пищевых производств
--
сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями
--
энергетические сокосодержащие напитки
--
ферментаторы
--
плодоовощные консервы для детского питания
--
пищевые свекловичные волокна
--
холодильное хранение яблок
--
пектин в продуктах функционального назначения
--
калийсодержащие пищевые добавки
--
овощные пасты
--
питьевые завтраки "Экспресс"
--
плоды азимины
--
биотехнологическая обработки зерна
--
натуральные биокорректоры
--
холодильное хранение мяса африканского страуса
--
математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов
--
кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина
--
ферментированная вытяжка овса
--
белковый рыбный изолят
--
кисломолочные синбиотические продукты
--
качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами
--
биологически активные композиции из гидробионтов
--
грибы вёшенки
--
вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов
--
виноградная улитка
--
безопасность мясного сырья
--
гидролиз дрейссены
--
статистические методы регулирования процессов пивоварения
--
шрот клещевины
--
плоды субтропических культур
--
вторичная переработка соевого сырья
--
оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов
--
творожно-фруктовые пищевые системы
--
контроль уровня соматических клеток
--
применение Stilonichia mytilus
--
фенольные вещества в томатах
--
хранение мороженой рыбы
--
энергосбережение при УФ-облучении
--
искусственный холод
--
молекулярные структуры хитозана
--
молекулярные структуры сукцината хитозана
--
пищевые бионанотехнологии
--
биоразлагаемые материалы
--
импульсная обработка дисперсных систем
--
термоустойчивость молока
--
модифицированные крахмалы в майонезах
--
сывороточные молочные напитки
--
антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков
--
низкотемпературные технологии обработки зерна
--
экспертиза качества кофе
--
математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов
--
восстановленный ароматизированный чай
--
натуральный ароматизированный кофе
--
дектоксикационные аспекты лечебного питания
--
верификация модели рецептуры терринов
--
пектиновые экстракты
--
микронутриенты в адекватном питании
--
мониторинг безопасности в производстве соков
--
латексные покрытия сырокопченных колбас
--
реология рыбного теста
--
замораживание рыбы жидким азотом
--
специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности
--
оценка нитритов в детских консервах
--
энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей
--
профилактика стрессорного иммунодефицита населения
--
экология г. Сочи
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Шаззо, Р.И. \ред.\; РАСХНКубанский гос. технол. ун-т
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
6П8
Т384
Технология и применение
витамина А и
каротин
а : научное издание / Главвитаминпром, Всесоюз. науч.-исслед. витамин. ин-т ; Под ред. С. И. Королькова. - Москва : Пищепромиздат, 1956. - 136, [2] с. : ил. ; 22 см. - 1000 экз.. - 0.43 р.
ГРНТИ
62.13.47
УДК
577.1
Рубрики:
Витамины--
Каротин
Кл.слова (ненормированные):
витамин А
--
каротин
--
технология витаминов
--
применение витаминов
Доп.точки доступа:
Корольков, С. И. \ред.\; ГлаввитаминпромВсесоюзный научно-исследовательский витаминный институт
Экземпляры всего:
4
кх (1), аб (3)
Свободны:
кх (1), аб (3)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
М 757
Молоко и молочные
продукты как источник витаминов [] / Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, Л. А. Круглова и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 183 с. - 00.98 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
Витамины в молоке
--
Жирорастворимые витамины
--
Каротин
--
Витамин А
--
Витамин D
--
Витамин Е
--
Водорастворимые витамины
--
Витамин В
--
Холин
--
Никотиновая кислота
--
Аскорбиновая кислота
--
Пантотеновая кислота
Доп.точки доступа:
Давидов, Р. Б.; Гулько, Л. Е.; Круглова, Л. А.
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога