Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=калькуляции<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
У052
Г555
Глушков, И. Е.
Бухгалтерский учет на сельскохозяйственных, агропромышленных и сельхозперерабатывающих предприятиях : Хоз.-произв. операции. Исчисление смет,
калькуляций
. Коммерческие операции. Налогообложение. Фин. и управленч. учет (теория, методология, технология) / И.Е. Глушков, Т.В. Киселева. - М., Новосибирск : КНОРУС, Экор, 2001. - 507 с. -
ISBN
5856181042 : 263.60 р.
ГРНТИ
06.35.31
ББК
У052.9(2)22/24
Рубрики:
Бухгалтерский учет--Сельскохозяйственные предприятия--Агропромышленные предприятия
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет
--
сельскохозяйственные предприятия
--
перерабатывающие предприятия
--
агропромышленные предприятия
--
хозяйственно-производственные операции
--
сметы
--
калькуляции
--
коммерческие операции
--
налогообложение
--
финансовый учет
--
управленческий учет
Доп.точки доступа:
Киселева, Т.В.
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
2.
У052
П272
Перетятко, Татьяна Иосифовна
.
Основы
калькуляции
и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. -
ISBN
5947981858 : 65.00 р.
ГРНТИ
06.35.31
ББК
У052.9(2)242я723
Рубрики:
Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет
--
калькуляция
--
общественное питание
--
сборники рецептур
--
ценообразование
--
учет сырья
--
учет готовой продукции
--
учет материально-технического оснащения
--
стандарты предприятия
--
дневной рацион питания
--
учебно-практические пособия
Экземпляры всего:
5
чз (2), кх (3)
Свободны:
чз (2), кх (3)
Найти похожие
>
3.
У052
П272
Перетятко, Татьяна Иосифовна
.
Основы
калькуляции
и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие [для проф. лицеев, училищ, колледжей] / Т.И. Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°", 2004. - 232 с. -
ISBN
5947984032 : 55.00 р.
ГРНТИ
06.35.31
ББК
У052.9(2)242я723
Рубрики:
Общественное питание--
Калькуляция
--Учет--Учебно-практические пособия
Бухгалтерский учет
Кл.слова (ненормированные):
калькуляция
--
учет
--
предприятия общественного питания
--
сборники рецептур
--
ценообразование
--
учет сырья
--
учет готовой продукции
--
учет материально-технического оснащения
--
официанты
--
бармены
--
расчет дневного рациона питания
--
учебно-практические пособия
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
4.
У052
П272
Перетятко, Татьяна Ивановна
.
Основы
калькуляции
и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2006. - 231 с. -
ISBN
5947989433 : 73.15 р.
ГРНТИ
06.35.31
ББК
У052.9(2)242я73
Рубрики:
Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
учет
--
калькуляция
--
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
учебно-практические пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и
калькуляция
в общественном питании / 6 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Калькуляция
и учет в общественном питании / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Калькуляция
и учет в общественном питании / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
5.
У052
П272
Перетятко, Татьяна Ивановна
.
Основы
калькуляции
и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 6-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 231 с. -
ISBN
5-91131-326-X : 104.50 р.
ГРНТИ
06.35.31
ББК
У052.9(2)242я723 + У052.9(2)2-14я723
Рубрики:
Бухгалтерский учет--
Калькуляция
--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
калькуляция
--
бухгалтерский учет
--
общественное питание
--
учебно-практические пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Калькуляция
и учет в общественном питании / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Калькуляция
и учет в общественном питании / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и
калькуляция
в общественном питании / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
6.
6П8
Л363
Левина, Л. И.
Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов : научное издание / Л. И. Левина ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 86, [2] с. ; 21 см. - 2500 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Калькулирование себестоимости--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
калькулирование себестоимости полуфабрикатов
--
методы расчета
калькуляции
--
анализ рентабельности полуфабрикатов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога