Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=калькуляции<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   У052
   Г555


    Глушков, И. Е.
    Бухгалтерский учет на сельскохозяйственных, агропромышленных и сельхозперерабатывающих предприятиях : Хоз.-произв. операции. Исчисление смет, калькуляций. Коммерческие операции. Налогообложение. Фин. и управленч. учет (теория, методология, технология) / И.Е. Глушков, Т.В. Киселева. - М., Новосибирск : КНОРУС, Экор, 2001. - 507 с. - ISBN 5856181042 : 263.60 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)22/24
Рубрики: Бухгалтерский учет--Сельскохозяйственные предприятия--Агропромышленные предприятия
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- сельскохозяйственные предприятия -- перерабатывающие предприятия -- агропромышленные предприятия -- хозяйственно-производственные операции -- сметы -- калькуляции -- коммерческие операции -- налогообложение -- финансовый учет -- управленческий учет


Доп.точки доступа:
Киселева, Т.В.
Экземпляры всего: 3
чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие

2.
   У052
   П272


    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я723
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия

Экземпляры всего: 5
чз (2), кх (3)
Свободны: чз (2), кх (3)
Найти похожие

3.
   У052
   П272


    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие [для проф. лицеев, училищ, колледжей] / Т.И. Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°", 2004. - 232 с. - ISBN 5947984032 : 55.00 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я723
Рубрики: Общественное питание--Калькуляция--Учет--Учебно-практические пособия
   Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
калькуляция -- учет -- предприятия общественного питания -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- официанты -- бармены -- расчет дневного рациона питания -- учебно-практические пособия

Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

4.
   У052
   П272


    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2006. - 231 с. - ISBN 5947989433 : 73.15 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я73
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
учет -- калькуляция -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- учебно-практические пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

5.
   У052
   П272


    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 6-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 231 с. - ISBN 5-91131-326-X : 104.50 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я723 + У052.9(2)2-14я723
Рубрики: Бухгалтерский учет--Калькуляция--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
калькуляция -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебно-практические пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие

6.
   6П8
   Л363


    Левина, Л. И.
    Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов : научное издание / Л. И. Левина ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 86, [2] с. ; 21 см. - 2500 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Калькулирование себестоимости--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- калькулирование себестоимости полуфабрикатов -- методы расчета калькуляции -- анализ рентабельности полуфабрикатов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога