Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=инновационные технологии переработки растительного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.7
Т338
Теоретическое обоснование и
разработка
инновационных
технологий
глубокой
переработки
растительного
сырья
. Исследование влияния новых
технологий
и рецептур на качество продуктов из
растительного
сырья
: отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ
65.09
65.33.03
УДК
664.76
664.66
Рубрики:
Пищевые продукты
инновационные
--Сырье
растительного
происхождения--Отчеты о НИР
Хлебобулочные изделия--Сырье
растительного
происхождения--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
глубокая
переработка
сырья
растительного
происхождения
--
инновационные
технологии
переработки
растительного
сырья
--
зерно
--
ячмень
--
пектин
--
хлебобулочные изделия
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
обогащение пищевыми волокнами
--
нутовая мука
--
пропионовокислые бактерии
--
солод
--
пиво
--
плоды облепихи
--
антиоксидантная активность хлебобулочных изделий
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога