Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=идентификация микроорганизмов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   579
   Р851


   
    Руководство к практическим занятиям по микробиологии : учеб. пособие для вузов по спец. "Биология", "Микробиология" / под ред. Н. С. Егорова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во МГУ, 1995. - 224 с. : ил. - ISBN 5211033582 : 45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология -- Микроорганизмы -- Микробиологические лаборатории -- Стерилизация -- Культивирование микроорганизмов -- Выделение культур микроорганизмов -- Морфология -- Цитология -- Состав клеток микроорганизмов -- Генетика микроорганизмов -- Систематика микроорганизмов -- Идентификация микроорганизмов -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Егоров, Н. С. \ред.\
Экземпляры всего: 12
чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (7)
Найти похожие

2.
   663
   М597


   
    Микробиология пива : научное издание / Пер. с англ. под общ. ред. Т.В. Мелединой и Т. Сойдла ; Под ред. Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. : ил. - ISBN 5-93913-087-9. - ISBN 0-306-47288-0 : 1263.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Микробиология пива
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пива -- пивоварение -- дрожжи -- биохимия дрожжей -- генетика дрожжей -- микробиота ячменя -- ячмень -- солод -- грамположительные бактерии -- грамотрицательные бактерии -- дикие дрожжи -- микробиологические загрязнения -- идентификация микроорганизмов -- микробиологический анализ


Доп.точки доступа:
Прист, Фергюс Дж. \ред.\; Кэмпбелл, Йен \ред.\; Меледина, Т.В. \ред.\; Сойдл, Тыну \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   614
   М545


   
    Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и стандартизация пищевых продуктов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Методические указания
   Пищевая микробиология--Лабораторные практикумы--Методические указания

   Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические требования к пищевым продуктам -- сертификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- идентификация микроорганизмов -- методические указания -- лабораторные практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Битуева, А.В. \сост.\; Тармакова, О.С. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 7
аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)
Найти похожие

4.
   579.67
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Пищевая микробиология : учеб.-метод. пособие [для подготовки дипломир. специалистов напр. 552400 "Технология продуктов питания"] / Л.Г. Креккер, И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 106 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- морфология микроорганизмов -- количественный учет микроорганизмов -- культивирование микроорганизмов -- идентификация микроорганизмов -- микрофлора пищевого сырья -- стартовые культуры -- микрофлора ферментированных пищевых продуктов -- учебно-методические пособия


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы микробиологии / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 30
чз (1), аб (28), кх (1)
Свободны: чз (1), аб (28), кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога