Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=идентификация микроорганизмов<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
579
Р851
Руководство к практическим
занятиям по микробиологии : учеб. пособие для вузов по спец. "Биология", "Микробиология" / под ред. Н. С. Егорова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во МГУ, 1995. - 224 с. : ил. -
ISBN
5211033582 : 45 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579(075.8)
Рубрики:
Микробиология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология
--
Микроорганизмы
--
Микробиологические лаборатории
--
Стерилизация
--
Культивирование
микроорганизмов
--
Выделение культур
микроорганизмов
--
Морфология
--
Цитология
--
Состав клеток
микроорганизмов
--
Генетика
микроорганизмов
--
Систематика
микроорганизмов
--
Идентификация
микроорганизмов
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Егоров, Н. С. \ред.\
Экземпляры всего:
12
чз (5), аб (7)
Свободны:
чз (5), аб (7)
Найти похожие
>
2.
663
М597
Микробиология пива
: научное издание / Пер. с англ. под общ. ред. Т.В. Мелединой и Т. Сойдла ; Под ред. Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. : ил. -
ISBN
5-93913-087-9. -
ISBN
0-306-47288-0 : 1263.60 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Микробиология пива
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пива
--
пивоварение
--
дрожжи
--
биохимия дрожжей
--
генетика дрожжей
--
микробиота ячменя
--
ячмень
--
солод
--
грамположительные бактерии
--
грамотрицательные бактерии
--
дикие дрожжи
--
микробиологические загрязнения
--
идентификация
микроорганизмов
--
микробиологический анализ
Доп.точки доступа:
Прист, Фергюс Дж. \ред.\; Кэмпбелл, Йен \ред.\; Меледина, Т.В. \ред.\; Сойдл, Тыну \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
614
М545
Методические указания к
лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и стандартизация пищевых продуктов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц.
ГРНТИ
76.33
81.81
УДК
614.3(075.8)
579.67(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Методические указания
Пищевая микробиология--Лабораторные практикумы--Методические указания
Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические требования к пищевым продуктам
--
сертификация пищевых продуктов
--
стандартизация пищевых продуктов
--
идентификация
микроорганизмов
--
методические указания
--
лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, А.В. \сост.\; Тармакова, О.С. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
7
аб (4), кх (3)
Свободны:
аб (4), кх (3)
Найти похожие
>
4.
579.67
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Пищевая микробиология : учеб.-метод. пособие [для подготовки дипломир. специалистов напр. 552400 "Технология продуктов питания"] / Л.Г. Креккер, И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 106 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Пищевая микробиология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология
--
морфология
микроорганизмов
--
количественный учет
микроорганизмов
--
культивирование
микроорганизмов
--
идентификация
микроорганизмов
--
микрофлора пищевого сырья
--
стартовые культуры
--
микрофлора ферментированных пищевых продуктов
--
учебно-методические пособия
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы микробиологии / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (1), аб (28), кх (1)
Свободны:
чз (1), аб (28), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога