Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заменители сахара<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   658.6
   Т 502


   
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники


Доп.точки доступа:
Надежнова, Л.А.; Селезнева, Г.Д.; Смирнова, Н.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   664.6
   Ф493


    Фигони, Пола
    Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Профессиональная выпечка
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

3.
   641
   Н338


   
    Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества : [Монография] / К. К. Полянский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 251 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-186-9 : 576 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Подсластители--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
подсластители натуральные -- подсластители искусственные -- экспертиза качества -- пищевые добавки -- сахароза -- углеводы -- заменители сахара -- свеклосахарное производство -- глюкоза -- лактоза -- крахмал -- хроматографические методы определения подсластителей -- жидкостнохроматографические методы анализа подсластителей -- монографии


Доп.точки доступа:
Полянский, Константин Константинович; Рудаков, Олег Борисович; Подпоринова, Галина Константиновна; Хрипушин, Владимир Васильевич; Верзилина, Наталья Дмитриевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие

4.
   Р41
   К546


    Князев, Юрий Александрович.
    Сахарный диабет : научно-популярная литература / Ю.А. Князев, И.И. Никберг. - М. : Медицина, 1989. - 143 с. : табл. - (Научно-популярная медицинская литература). - ISBN 5-225-00339-7 : 0.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Эндокринология--Сахарный диабет
Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- обмен веществ -- клиника сахарного диабета -- лечение больных сахарным диабетом -- санаторно-курортное лечение -- питание при сахарном диабете -- заменители сахара -- инсулин -- гигиена -- самоконтроль


Доп.точки доступа:
Никберг, Илья Исаевич
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   6П8
   П801


   
    Производство заменителей сахара для пищевых продуктов : Обзорная информация / В. В. Яременко [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1989. - 24 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. ). - Библиогр.: с. 24 (19 назв.). - 1475 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство--Заменители сахара--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- заменители сахара -- подслащивающие вещества растительного происхождения -- синтетические подсластители -- сахарин -- цикломат -- аспартам -- ацесульфам К -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Яременко, В. В.; Нагурная, Н. А.; Дротовоз, Г. К.; Артюхов, В. Г.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога