Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жирорастворимые витамины<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
57
С467
Скурихин, Василий Николаевич
.
Методы анализа
витаминов
А, Е, D и каротина в кормах, биологических объектах и продуктах животноводства : научное издание / В.Н. Скурихин, С.В. Шабаев. - москва : Химия, 1996. - 87 с. -
ISBN
572451060Х : 18.00 р.
ГРНТИ
31.23.23
УДК
577.1
Рубрики:
Биохимия--
Витамины
--Каротин
Кл.слова (ненормированные):
Витамины
--
Витамин
А
--
Витамин
Е
--
Витамин
D
--
Жирорастворимые
витамины
--
Каротин
--
Методы анализа
витаминов
--
ВЭЖХ
--
Корма
--
Биологические объекты
--
Продукты животноводства
Доп.точки доступа:
Шабаев, С.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
577
М597
Микронутриенты в питании
здорового и больного человека : (Справ. руководство по
витаминам
и минеральным веществам) / В.А. Тутельян [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 423 с. : ил. -
ISBN
5100034548 : 172.80 р.
ГРНТИ
31.27
УДК
577.1(035)
Рубрики:
Микронутриентология--Справочники
Пищевые добавки--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты
--
витамины
--
минеральные вещества
--
пищевые добавки
--
питание человека
--
водорастворимые
витамины
--
жирорастворимые
витамины
--
витаминоподобные соединения
--
анти
витамины
--
витаминная недостаточность
--
макроэлементы
--
микроэлементы
--
микроэлементозы
--
нутриенты
--
биологически активные добавки
--
БАД
--
пищевые продукты
--
методы анализа минеральных веществ
--
справочные руководства
Доп.точки доступа:
Тутельян, В.А.; Спиричев, В.Б.; Суханов, Б.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
663
К445
Кислухина, Ольга Владимировна
.
Витаминные комплексы из растительного сырья : научное издание / О.В. Кислухина. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 307 с. : ил. -
ISBN
5943430814 : 212.65 р.
ГРНТИ
65
УДК
663.1
Рубрики:
Микробиологические производства--
Витамины
--Растительное сырье
Биохимия--
Жирорастворимые
витамины
Кл.слова (ненормированные):
витамины
--
витаминные комплексы
--
жирорастворимые
витамины
--
ЖРВ
--
провитамины
--
каротиноиды
--
токоферолы
--
растительное сырье
--
витаминизированные пищевые продукты
--
витаминизированные масла
--
масла витаминизированные
--
экстракция растительного сырья
--
этанольная экстракция
--
масляная экстракция
--
анализ растительного сырья
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (1)
Найти похожие
>
4.
641
О-21
Обогащение пищевых продуктов
и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-93913-188-9. -
ISBN
978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Биологически активные добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
биологические активные добавки
--
БАД
--
обогащение пищевых продуктов
--
таблетки
--
капсулы
--
жидкие формы
--
порошковые формы
--
полифенолы
--
каротиноиды
--
жирные кислоты
--
фитостерины
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
витамины
--
жирорастворимые
витамины
--
водорастворимые
витамины
--
микронутриенты
--
химия
витаминов
--
жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов
--
полифенольные антиоксиданты
--
биодоступность нутрицевтиков
--
стандарты Кодекс Алиментариус
--
Европейское пищевое законодательство
--
безопасность
витаминов
Доп.точки доступа:
Оттавей, Питер Берри \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
М 757
Молоко и молочные
продукты как источник
витаминов
[] / Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, Л. А. Круглова и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 183 с. - 00.98 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко--
Витамины
Кл.слова (ненормированные):
Витамины
в молоке
--
Жирорастворимые
витамины
--
Каротин
--
Витамин
А
--
Витамин
D
--
Витамин
Е
--
Водорастворимые
витамины
--
Витамин
В
--
Холин
--
Никотиновая кислота
--
Аскорбиновая кислота
--
Пантотеновая кислота
Доп.точки доступа:
Давидов, Р. Б.; Гулько, Л. Е.; Круглова, Л. А.
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
6.
641
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Научные основы создания продуктов функционального питания : учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р.
ГРНТИ
65
УДК
641(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Продукты функционального питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты функционального питания
--
сбалансированное питание
--
адекватное питание
--
белки
--
углеводы
--
жиры
--
пищевая ценность продуктов питания
--
биологическая ценность продуктов питания
--
функциональное питание
--
витамины
--
водорастворимые
витамины
--
жирорастворимые
витамины
--
макроэлементы в питании
--
кальций
--
магний
--
микроэлементы в питании
--
железо
--
селен
--
йод
--
пробиотики
--
пребиотики
--
биологически активные добавки
--
биопродукты
--
БАДы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога