Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирорастворимые витамины<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   57
   С467


    Скурихин, Василий Николаевич.
    Методы анализа витаминов А, Е, D и каротина в кормах, биологических объектах и продуктах животноводства : научное издание / В.Н. Скурихин, С.В. Шабаев. - москва : Химия, 1996. - 87 с. - ISBN 572451060Х : 18.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Витамины--Каротин
Кл.слова (ненормированные):
Витамины -- Витамин А -- Витамин Е -- Витамин D -- Жирорастворимые витамины -- Каротин -- Методы анализа витаминов -- ВЭЖХ -- Корма -- Биологические объекты -- Продукты животноводства


Доп.точки доступа:
Шабаев, С.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   577
   М597


   
    Микронутриенты в питании здорового и больного человека : (Справ. руководство по витаминам и минеральным веществам) / В.А. Тутельян [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 423 с. : ил. - ISBN 5100034548 : 172.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микронутриентология--Справочники
   Пищевые добавки--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты -- витамины -- минеральные вещества -- пищевые добавки -- питание человека -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- витаминоподобные соединения -- антивитамины -- витаминная недостаточность -- макроэлементы -- микроэлементы -- микроэлементозы -- нутриенты -- биологически активные добавки -- БАД -- пищевые продукты -- методы анализа минеральных веществ -- справочные руководства


Доп.точки доступа:
Тутельян, В.А.; Спиричев, В.Б.; Суханов, Б.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   663
   К445


    Кислухина, Ольга Владимировна.
    Витаминные комплексы из растительного сырья : научное издание / О.В. Кислухина. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 307 с. : ил. - ISBN 5943430814 : 212.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиологические производства--Витамины--Растительное сырье
   Биохимия--Жирорастворимые витамины

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- витаминные комплексы -- жирорастворимые витамины -- ЖРВ -- провитамины -- каротиноиды -- токоферолы -- растительное сырье -- витаминизированные пищевые продукты -- витаминизированные масла -- масла витаминизированные -- экстракция растительного сырья -- этанольная экстракция -- масляная экстракция -- анализ растительного сырья

Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (1)
Найти похожие

4.
   641
   О-21


   
    Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-188-9. - ISBN 978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Биологически активные добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- биологические активные добавки -- БАД -- обогащение пищевых продуктов -- таблетки -- капсулы -- жидкие формы -- порошковые формы -- полифенолы -- каротиноиды -- жирные кислоты -- фитостерины -- полиненасыщенные жирные кислоты -- витамины -- жирорастворимые витамины -- водорастворимые витамины -- микронутриенты -- химия витаминов -- жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов -- полифенольные антиоксиданты -- биодоступность нутрицевтиков -- стандарты Кодекс Алиментариус -- Европейское пищевое законодательство -- безопасность витаминов


Доп.точки доступа:
Оттавей, Питер Берри \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   М 757


   
    Молоко и молочные продукты как источник витаминов [] / Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, Л. А. Круглова и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 183 с. - 00.98 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молоко--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
Витамины в молоке -- Жирорастворимые витамины -- Каротин -- Витамин А -- Витамин D -- Витамин Е -- Водорастворимые витамины -- Витамин В -- Холин -- Никотиновая кислота -- Аскорбиновая кислота -- Пантотеновая кислота


Доп.точки доступа:
Давидов, Р. Б.; Гулько, Л. Е.; Круглова, Л. А.
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

6.
   641
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Научные основы создания продуктов функционального питания : учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Продукты функционального питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты функционального питания -- сбалансированное питание -- адекватное питание -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- функциональное питание -- витамины -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- макроэлементы в питании -- кальций -- магний -- микроэлементы в питании -- железо -- селен -- йод -- пробиотики -- пребиотики -- биологически активные добавки -- биопродукты -- БАДы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога