Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (23)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гидроколлоиды<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
64
С741
Справочник по гидроколлоидам
: справочное издание / Пер. с англ. под ред. А.А. Кочетковой, Л.А. Сарафановой ; Под ред. Г.О. Филлипса, П.А. Вильямса. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 535 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-033-X : 1569.20 р., 1569.00 р., 1436.44 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(035)
665.93(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Гидроколлоиды
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды
--
пищевые ингредиенты
--
агар
--
крахмал
--
желатин
--
каррагинан
--
ксантановая камедь
--
геллановая камедь
--
галактоманнаны
--
гуммиарабик
--
пектины
--
белки молока
--
модифицированная целлюлоза
--
трагакант
--
карайа
--
ксилоглюкан
--
курдлан
--
зерновые ?-глюканы
--
соевый полисахарид
--
бактериальная целлюлоза
--
микрокристалическая целлюлоза
--
хитозан
--
альгинаты
--
frutafit-инулин
--
crc эмульгирующий биополимер
--
конжаковый маннан
--
справочники
Доп.точки доступа:
Филлипс, Глин О. \ред.\; Вильямс, Питер А. \ред.\; Кочеткова, А.А. \ред.\; Сарафанова, Л.А. \ред.\
Экземпляры всего:
8
чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
641
С873
Структура и текстура
пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы : научное издание / Пер. с англ. яз. под науч. ред. Ю.Г. Базарновой ; Под ред. Б.М. МакКенна. - СПб. : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-93913-158-2 : 855 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Продукты эмульсионной природы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукты эмульсионной природы
--
реология пищевых эмульсионных продуктов
--
структура пищевых продуктов
--
текстура пищевых продуктов
--
крахмал
--
жиры
--
пищевая реология
--
пищевые эмульсии
--
эмульгаторы
--
гидроколлоиды
--
полисахариды
--
йогурты
--
спреды
--
мороженое
--
супы
--
соусы
--
дрессинги
Доп.точки доступа:
МакКенн, Б.М. \ред.\; Базарнова, Ю.Г. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды пищевого сырья / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
3.
Издание в обработке. Не выдается
Донченко, Л. В.
Пищевая химия [Текст] :
гидроколлоиды
/ Л. В. Донченко, Н. В Сокол, Е. А Красноселова. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 180 с. -
ISBN
978-5-534-05897-0 : 869.00 р.
Доп.точки доступа:
Сокол, Н. В; Красноселова, Е. А
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога