Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гидроколлоиды<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   64
   С741


   
    Справочник по гидроколлоидам : справочное издание / Пер. с англ. под ред. А.А. Кочетковой, Л.А. Сарафановой ; Под ред. Г.О. Филлипса, П.А. Вильямса. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 535 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-033-X : 1569.20 р., 1569.00 р., 1436.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Гидроколлоиды--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- пищевые ингредиенты -- агар -- крахмал -- желатин -- каррагинан -- ксантановая камедь -- геллановая камедь -- галактоманнаны -- гуммиарабик -- пектины -- белки молока -- модифицированная целлюлоза -- трагакант -- карайа -- ксилоглюкан -- курдлан -- зерновые ?-глюканы -- соевый полисахарид -- бактериальная целлюлоза -- микрокристалическая целлюлоза -- хитозан -- альгинаты -- frutafit-инулин -- crc эмульгирующий биополимер -- конжаковый маннан -- справочники


Доп.точки доступа:
Филлипс, Глин О. \ред.\; Вильямс, Питер А. \ред.\; Кочеткова, А.А. \ред.\; Сарафанова, Л.А. \ред.\
Экземпляры всего: 8
чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   641
   С873


   
    Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы : научное издание / Пер. с англ. яз. под науч. ред. Ю.Г. Базарновой ; Под ред. Б.М. МакКенна. - СПб. : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-158-2 : 855 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Продукты эмульсионной природы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продукты эмульсионной природы -- реология пищевых эмульсионных продуктов -- структура пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- крахмал -- жиры -- пищевая реология -- пищевые эмульсии -- эмульгаторы -- гидроколлоиды -- полисахариды -- йогурты -- спреды -- мороженое -- супы -- соусы -- дрессинги


Доп.точки доступа:
МакКенн, Б.М. \ред.\; Базарнова, Ю.Г. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды пищевого сырья / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

3.
Издание в обработке. Не выдается


    Донченко, Л. В.
    Пищевая химия [Текст] : гидроколлоиды / Л. В. Донченко, Н. В Сокол, Е. А Красноселова. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 180 с. - ISBN 978-5-534-05897-0 : 869.00 р.


Доп.точки доступа:
Сокол, Н. В; Красноселова, Е. А
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога