Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гемсодержащие белки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Я492


    Якубов, Г. З.
    Изменение цвета мяса и мясных продуктов при холодильном хранении : Обзор. информ. / Г.З. Якубов ; НИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1990. - 44 с. : ил. - 3.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильное хранение--Изменение цвета--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Цвет мяса -- Изменение цвета мяса -- Холодильное хранение мяса -- Холодильное консервирование мяса -- Гемсодержащие белки -- Пигменты -- Свежее мясо -- Посоленное мясо -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   577
   Р597


    Рогожин, Василий Васильевич.
    Пероксидаза как компонент антиоксидантной системы живых организмов : [Монография] / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 240 с. : ил. - ISBN 5901065808 : 270.79 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Пероксидаза
Кл.слова (ненормированные):
пероксидаза -- гемсодержащие белки -- антиоксиданты -- катализаторы биогенных систем -- монографии

Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога