Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (41)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=выпечка<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
664.6
А763
Апет, Т. К.
Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. -
ISBN
9854380238 : 17.00 р., 13.65 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.66(035)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технология--Оборудование--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия
--
Хлеб
--
Хранение хлеба
--
Пекарни
--
Диетические изделия
--
Сдобные изделия
--
Пироги
--
Караваи
--
Домашняя
выпечка
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Экземпляры всего:
7
чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
Ц941
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство
--
Хлебопечение
--
Сырье хлебопекарного производства
--
Качество муки
--
Контроль качества муки
--
Тесто
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение хлеба
--
Транспортирование хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль хлебных изделий
--
Технология хлебопекарного производства
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны:
кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
3.
664
М 382
Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - .
Кн.2
. - 681 с. : ил. -
ISBN
5060040747. -
ISBN
5060041697 : 148.91 р.169.87 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование пищевых производств
--
Машины пищевых производств
--
Аппараты пищевых производств
--
Машинные технологии пищевых продуктов
--
Технологические линии пищевых производств
--
Технологические процессы
--
Преобразователи пищевых сред
--
Тепло-массообменные процессы
--
Темперирование пищевых сред
--
Сушка пищевых сред
--
Выпечка
пищевых сред
--
Обжарка пищевых сред
--
Охлаждение пищевых сред
--
Замораживание пищевых сред
--
Диффузия пищевых сред
--
Экстракция пищевых сред
--
Ректификация спирта
--
Биотехнологические процессы
--
Спиртовое брожение пищевых сред
--
Пищевые производства
Доп.точки доступа:
Антипов, Сергей Тихонович; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\
Экземпляры всего:
80
кх (1), чз (4), аб (75)
Свободны:
кх (1), чз (4), аб (75)
Найти похожие
>
4.
664.6
Ц 941
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5943210068 : 155.71 р., 121.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технология хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное сырье
--
Производство муки
--
Контроль качества муки
--
Качество муки
--
Технология хлеба
--
Тесто
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль хлебопекарного производства
--
Учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (2)
Найти похожие
>
5.
664.6
А 939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Учебники
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего:
35
чз (5), аб (30)
Свободны:
чз (5), аб (30)
Найти похожие
>
6.
664.6
О-534
Оленев, Юрий Александрович
.
Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. -
ISBN
5943430245 : 110.88 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Пищевая промышленность--Вафли для мороженого
Мороженое--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли для мороженого
--
вафельное производство
--
сырье для вафель
--
тесто для вафель
--
выпечка
вафель
--
отходы вафельного производства
--
технохимический контроль
--
микробиологический контроль
--
санитарный контроль
--
охрана труда
--
техника безопасности
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
664.6
Ц941
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5942310068 : 121.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
хлебопекарное сырье
--
контроль качества муки
--
тесто
--
хлебобулочные изделия
--
технология хлебопекарного производства
--
выпечка
хлеба
--
хранение хлеба
--
качество хлеба
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
ассортимент хлебных изделий
--
технохимический контроль
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
8.
664.6
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
хлебобулочные изделия
--
тесто
--
хлебопекарное сырье
--
пшеничное тесто
--
ржаное тесто
--
разделка теста
--
выпечка
--
ассортимент хлебных изделий
--
хранение хлеба
--
улучшение качества хлеба
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
пищевая ценность хлеба
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
Экземпляры всего:
15
аб (15)
Свободны:
аб (15)
Найти похожие
>
9.
664.6
П909
Пучкова, Любовь Ивановна
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
Ч. 1
: Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. -
ISBN
5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технология хлеба--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технология хлеба
--
пшеница
--
рожь
--
тритикале
--
пищевые вещества зерна
--
пищевые вещества муки
--
технология хлебопекарного производства
--
технологические схемы производства хлеба
--
хлебопекарное сырье
--
тесто из пшеничной муки
--
ржаное тесто
--
разделка теста
--
выпечка
хлеба
--
хранение хлеба
--
выход хлеба
--
хлебопекарные улучшители
--
качество хлеба
--
микробиология хлеба
--
болезни хлеба
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
Экземпляры всего:
26
чз (3), аб (23)
Свободны:
чз (3), аб (23)
Найти похожие
>
10.
664.6
Ф493
Фигони, Пола
Профессиональная
выпечка
: Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. -
ISBN
5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Профессиональная
выпечка
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная
выпечка
--
хлебопечение
--
органолептические свойства продуктов
--
мука
--
пшеничная мука
--
зерно
--
глютен
--
сахар
--
заменители сахара
--
желатины
--
жиры
--
масла
--
эмульгаторы
--
яйца
--
молоко
--
молочные продукты
--
разрыхлители
--
ароматизаторы
--
фрукты
--
фруктовые продукты
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога