Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=влажность пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8
Л125
Лабораторный практикум по
общей технологии
пищевых
веществ [] : учебное пособие для технологических специальностей вузов
пищевой
промышленности / А. А. Виноградова [и др.] ; Под ред. А. И. Островского. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1968. - 191, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 189-190 (31 назв.). - 10000 экз.. - (в пер.) : 0.62 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ
65
УДК
664.03(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Технология--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых
продуктов
--
влажность
пищевых
продуктов
--
минеральные вещества
--
анализ сырья
пищевых
производств
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Виноградова, А. А.; Евницкая, И. А.; Островский, А. И.; Потавина, В. С.; Островский, А. И. \ред.\
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
2.
6П8
С632
Сообщения по новым
физическим методам обработки
пищевых
продуктов
[] : (Тезисы) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : [б. и.], 1964. - 97, [2] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ
65.13.23
УДК
664.03
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Физические методы обработки--Сборники статей
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
--
пищевые
продукты
--
физические методы обработки
пищевых
продуктов
--
влажность
пищевых
продуктов
--
экстракция
--
канцерогенные вещества
--
электроискровый метод бракеража
--
ультразвуковая гомогенизация
--
ректификация
--
радиационная пастеризация вин
--
радиационная обработка мяса
--
гамма-облучение
--
стерилизация соков
--
конструирование СВЧ-печей
--
электрическое сопротивление
пищевых
продуктов
--
электродиализная очистка
пищевых
продуктов
--
сборники статей
Доп.точки доступа:
Киевский технологический институт
пищевой
промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога