Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=влажность пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   6П8
   Л125


   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [] : учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / А. А. Виноградова [и др.] ; Под ред. А. И. Островского. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 189-190 (31 назв.). - 10000 экз.. - (в пер.) : 0.62 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Технология--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- минеральные вещества -- анализ сырья пищевых производств -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Виноградова, А. А.; Евницкая, И. А.; Островский, А. И.; Потавина, В. С.; Островский, А. И. \ред.\
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

2.
   6П8
   С632


   
    Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов [] : (Тезисы) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : [б. и.], 1964. - 97, [2] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Физические методы обработки--Сборники статей
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- физические методы обработки пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- экстракция -- канцерогенные вещества -- электроискровый метод бракеража -- ультразвуковая гомогенизация -- ректификация -- радиационная пастеризация вин -- радиационная обработка мяса -- гамма-облучение -- стерилизация соков -- конструирование СВЧ-печей -- электрическое сопротивление пищевых продуктов -- электродиализная очистка пищевых продуктов -- сборники статей


Доп.точки доступа:
Киевский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога