Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=валидизация<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
У9(2)24
Ш76
Шнайдер, Бенджамин
.
Персонал для организации: научный подход к поиску, отбору, оценке и удержанию сотрудников : научное издание / Б. Шнайдер, Н. Шмитт; Пер. с англ. под ред. Н.В. Гришиной, М.Б. Курбатовой. - СПб. : Экономическая школа, 2004. - 555 с. : ил. - (Б-ка "Экономической школы" ; вып. 39). -
ISBN
5902402069 : 606.15 р.
ГРНТИ
06.77.59
ББК
У9(2)240
Рубрики:
Экономика труда--Трудовые ресурсы--Персонал организаций
Кл.слова (ненормированные):
персонал организаций
--
стаффинг
--
оценка персонала
--
рекрутинг
--
валидизация
--
валидность
--
процедуры найма
--
тестирование
Доп.точки доступа:
Шмитт, Нил
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
С756
Срок годности пищевых
продуктов : Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; Под общ. ред. Ю.Г. Базарновой; Пер. с англ. В.Д. Широкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 479 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
593913100Х : 632.50 р., 798.30 р., 1275 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Срок годности пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
срок годности пищевых продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
порча пищевых продуктов
--
влагосодержание пищевых продуктов
--
температура хранения пищевых продуктов
--
сроки хранения пищевых продуктов
--
физиология цвета
--
физиология твердости плодов
--
дрожжи
--
реакция Майяра
--
окисление липидов
--
липиды
--
ферментативное окисление липидов
--
верификация
--
валидизация
--
стеклование
--
ускоренное тестирование срока хранения
--
сроки хранения мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю.Г. \ред. - редактор.\; Стеле, Р. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
3.
Ю9
Р693
Романова, Евгения Сергеевна
.
Психодиагностика : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специальностям психологии / Е. С. Романова. - 3-е изд., доп. - Москва : КНОРУС, 2016. - 332, [4] с. : рис., табл. ; 24 см. - 139 экз.. -
ISBN
978-5-406-01311-3 (в пер.) : 525.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
15.21
ББК
Ю93я73
Рубрики:
Психология--Психодиагностика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
психодиагностика
--
история психодиагностики
--
практическая психодиагностика
--
интеллект
--
диагностика личности
--
пятифакторная модель личности
--
теория черт
--
исследование темперамента
--
исследование самоотношений
--
исследование состояния личности
--
направленность личности
--
прогностическая валидность
--
валидизация
--
учебные пособия
Учебная литература:
ЮФ / СТ / 39.03.02 / Психодиагностика / 4 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога