Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=биоактивация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки
сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния нетрадиционных пищевых добавок и технологических приемов на свойства сырья и готовой продукции : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2009. - 31 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ
65.29
65.33
УДК
664.76
664.68
664.69
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка зерна
--
крупа
--
лактат кальция
--
бисквиты
--
макаронные изделия
--
зерновой чай
--
хлорид кальция
--
биоактивация
--
нетрадиционные пищевые добавки
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога