Поисковый запрос: (<.>K=белковые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6п8.74 Г78
Граф, В. А. Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов [] : обзор. информ. / В.А. Граф ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 25 с. : ил., табл. - (Мясная промышленность). - 0.59 р. Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Белковые добавки--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Фаршевые мясные продукты -- Белковые добавки -- Свойства белковых добавок -- Мясной фарш -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 К603
Колесникова, Нина Васильевна Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - . Ч.2. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р. Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки в мясные продукты -- влияние пищевых добавок -- исследования свойств мясного фарша -- белковые добавки -- функциональные добавки -- посолочные смеси -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- качество жести для консервных банок -- стерилизация консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Научные и практические основы создания белоксодержащих продуктов, белковых добавок и ингредиентов" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 16 с. - Б. ц. Рубрики: Пищевые продукты белковые--Методические указания Кл.слова (ненормированные): белоксодержащие пищевые продукты -- белковые добавки -- ингредиенты -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Р 177
Разработать и проверить в условиях опытного производства технологические процессы повышения пищевой ценности традиционных видов продуктов питания за счет использования белков и белковых веществ, полученных из различных видов сырья, и выдать исходные данные для организации опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 688559 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 156 с. - Б. ц. В библиотеке есть издание 1981 г. Рубрики: Мясная промышленность--Белковые вещества--Повышение пищевой ценности--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Повышение пищевой ценности белковых веществ -- Белковые добавки -- Субпродукты второй категории -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 И 395
Изучение аминокислотного и жирнокислотного состава мясных продуктов спецназначения : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. темы В. П. Скулачев. - Москва : [б. и.], 1984. - 20 с. - Б. ц.. - № ГР 76088238. - Инв.№ 0282 5 027199 Рубрики: Мясные продукты специализированные--Копии отчетов о НИР Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- аминокислотный состав мяса -- жирнокислотный состав мяса -- белковые добавки -- молочные колбасы -- детское питание -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Скулачев, В. П. \рук. темы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Ж 86
Жукова, Г. Ф. Снижение уровня загрязненности нитрозаминами продуктов животного происхождения : обзорная информация / Г. Ф. Жукова, М. В. Михайлова. - Москва : [б. и.], 1989. - 47 с. - (Экономика, организация и управление АПК). - 0.60 р. Рубрики: Мясные продукты--Загрязнение нитрозаминами--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Загрязненность мясных продуктов нитрозаминами -- Нитрозамины -- Снижение уровня загрязненности нитрозаминами -- Белковые добавки -- Содержание нитрозаминов в мясных продуктах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, М. В.
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Н 766
Новые исследования в области мясной промышленности : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 61 с. - (Мясная промышленность). - 0.39 р. Рубрики: Мясные продукты--Исследования--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Исследования мясных продуктов -- Оценка качества мясопродуктов -- Биохимические процессы в мышцах -- Микробиология мяса -- Убой скота -- Использование крови -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Сырокопченые колбасы -- Белковые добавки -- Тепловая обработка мяса -- Стерилизация мясопродуктов -- Упаковка мясопродуктов -- Качество мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 И 395
Изучение аминокислотного и жирнокислотного состава мясных продуктов спецназначения : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1986. - 20 с. - Б. ц. Рубрики: Мясные продукты--Аминокислотный состав--Жирнокислотный состав--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Аминокислотный состав мясных продуктов -- Жирнокислотный состав мясных продуктов -- Белковые добавки -- Молочные колбасы -- Мясные продукты для детского питания -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 У 761
Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных и растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № 0284 0043597 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1988. - 150 с. - Б. ц. Рубрики: Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты с добавками -- Новые виды мясных продуктов -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Белковые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 У 761
Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 073041 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1987. - 108 с. - Б. ц. Рубрики: Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты с добавками -- Новые виды мясных продуктов -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Белковые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|