Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=банкеты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   Ю9
   Ш398


    Шейнов, В. П.
    Психология и этика делового контакта : научное издание / В.П. Шейнов. - Минск : Амалфея, 1997. - 384 с. - ISBN 9856015367 : 22.05 р.
ГРНТИ
ББК Ю953 + Ю715.4
Рубрики: Психология делового общения
   Этика деловых отношений

Кл.слова (ненормированные):
Этика делового общения -- Деловая этика -- Психология делового общения -- Имидж делового человека -- Переговоры -- Деловые коммуникации -- Немцы -- Французы -- Англичане -- Итальянцы -- Американцы -- Японцы -- Приемы -- Банкеты

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   642.5
   К959


    Кучер, Ленина Семеновна.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация обслуживания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.М.
Экземпляры всего: 3
чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)
Найти похожие

3.
   64
   П165


    Панова, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 302 с. : ил. - ISBN 5947982625 : 66.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Обслуживание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- услуги общественного питания -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание в ресторанах -- банкеты -- обслуживание иностранных туристов -- организация социального питания -- организация труда -- обслуживающий персонал -- работники торгового зала -- метрдотели -- администраторы -- официанты -- бармены -- буфетчики -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
аб (1), чз (2), кх (2)
Свободны: аб (1), чз (2), кх (2)
Найти похожие

4.
   Ю7
   Д295


   
    Деловое общение. Деловой этикет : Учеб. пособие для вузов / Авт.-сост. И.Н. Кузнецов. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2004. - 431 с. : ил. - ISBN 5238006543 : 170.81 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ
ББК Ю715.4я73
Рубрики: Этикет--Учебные пособия
   Деловое общение

Кл.слова (ненормированные):
этикет делового общения -- деловой этикет -- имидж -- служебный этикет -- дипломатический этикет -- национальный этикет -- банкеты -- корпоративный этикет -- культура общения -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Кузнецов, И. Н. \сост.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   64
   У76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие

6.
   64
   И33


    Извекова, Валентина Гавриловна.
    Бармен, официант : Учеб. пособие [для нач. проф. образования] / В.Г. Извекова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°", 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988437 : 112.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Обслуживание посетителей--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- бары -- рестораны -- бармены -- официанты -- производственные помещения -- торговые помещения -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- приборы столовые -- кейтеринг -- банкеты -- учебные пособия

Экземпляры всего: 15
аб (15)
Свободны: аб (15)
Найти похожие

7.
   64
   О-69


    Оробейко, Елена Степановна.
    Организация обслуживания: Рестораны и бары : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100106 "Орг. обслуживания в обществ. питании" / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. - М. : Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Сервис). - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 90.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Бары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- бары -- обслуживание посетителей -- персонал ресторанов -- меню ресторанов -- кулинарная характеристика блюд -- спиртные напитки -- вина -- прохладительные напитки -- специальные формы обслуживания -- приемы -- банкеты -- технология приготовления коктейлей -- коктейли -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Шредер, Наталия Геннадьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

8.
   64
   Г52


    Главчева, Светлана Ивановна.
    Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0011-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- бары -- организация производства -- ресторанный бизнес -- история ресторации -- оборудование залов -- встроенное оборудование бара -- столовая посуда -- сервировка стола -- производство кулинарной продукции -- организация обслуживания потребителей -- культура обслуживания -- подача блюд -- банкеты -- приемы -- обслуживающий персонал -- метрдотели -- официанты -- бармены -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Чередниченко, Лариса Евгеньевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Барное дело / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

9.


    Аникина, В. А.
    Банкеты и приемы [] : практикум / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 52 с. - ISBN 978-5-907599-56-7 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Банкеты--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
банкеты -- приемы -- общественное питание -- сервировка стола -- практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога