Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=автоматизация переработки продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
П368
Пищевая инженерия
: Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. -
ISBN
93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.03(035)
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Инженерия--Энциклопедии
Пищевая промышленность--Пищевая инженерия--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия
--
пищевые
продукты
--
продукты
питания
--
технологические свойства пищевых
продуктов
--
тепловые свойства пищевых
продуктов
--
электрические свойства пищевых
продуктов
--
оптические свойства пищевых
продуктов
--
механические свойства пищевых
продуктов
--
физические свойства пищевых
продуктов
--
пищевые порошки
--
микроструктура пищевых
продуктов
--
термодинамика пищевых
продуктов
--
коллигативные свойства пищевых
продуктов
--
фазовые переходы в пищевых
продуктах
--
поверхностные явления в пищевых
продуктах
--
кинетика химических реакций в пищевых
продуктах
--
термодинамика пищевых
продуктов
--
охлаждение пищевых
продуктов
--
реология пищевых
продуктов
--
текстура пищевых
продуктов
--
ньютоновское течение
--
неоньютоновское течение
--
пищевые эмульсии
--
твердые
продукты
питания
--
органолептическая оценка пищевых
продуктов
--
инженерия пищевых производств
--
тепловая обработка пищевых
продуктов
--
омический нагрев пищевых
продуктов
--
замораживание пищевых
продуктов
--
концентрированные жидкие пищевые
продукты
--
сушка
продуктов
питания
--
жарение
продуктов
питания
--
сепарирование
продуктов
питания
--
сверхкритическая экстракция
продуктов
питания
--
экструзия
продуктов
питания
--
кристаллизация
продуктов
питания
--
нетепловая обработка пищевых
продуктов
--
барьерные технологии в пищевых производствах
--
ферментация
продуктов
питания
--
перемешивание пищевых
продуктов
--
упаковка
продуктов
питания
--
проектирование предприятий пищевой промышленности
--
процессы пищевых производств
--
управление технологическими процессами пищевых производств
--
автоматизация
переработки
продуктов
питания
--
санитарные правила в пищевой промышленности
--
пищевые отходы
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\; ЮНЕСКО
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии
продуктов
из гидробионтов / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога