Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (16)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Шпик<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.5
Б121
Бабанов, Г. К.
Способы и устройства для нарезания и упаковки мяса,
шпик
а, колбасных изделий : Обзор. информ. / Г.К Бабанов, И.И. Тимощук ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1980. - 42 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.07 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5.02
Рубрики:
Мясная промышленность--Упаковочное оборудование--Нарезное оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для нарезания
--
Оборудование для упаковки
--
Упаковочное оборудование
--
Нарезное оборудование
--
Способы нарезания
--
Способы упаковки
--
Мясо
--
Шпик
--
Колбасные изделия
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Тимощук, И.И.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Х 732
Холодильная технология мяса
и мясопродуктов : сборник трудов / ВНИХИ ; под ред. И. И. Каргальцева. - Москва : [б. и.], 1975. - 107 с. - 1.25 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса
--
Холодильное хранение мясных отрубов
--
Упаковка замороженного мяса
--
Липиды
--
Мышечные ткани
--
Шпик
--
Замораживание мяса птицы
--
Жидкий азот
--
Жиры
--
Структура замороженного мяса
--
Хранение замороженного мяса
--
Транспортировка замороженного мяса
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Каргальцев, И. И. \ред.\; ВНИХИ
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
С 585
Создать и внедрить
в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного мяса на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного мяса в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 316350 / ВНТИЦентр ; Рук. темы Л. Д. Васильева. - Москва, 1978. - 129 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513.2
Рубрики:
Мясная промышленность--Рациональный раскрой туш--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рациональный раскрой туш
--
Мясные отрубы
--
Качество мясных отрубов
--
Хранение мяса
--
Транспортировка мяса
--
Упаковка мяса
--
Замораживание мяса
--
Сорта мясных отрубов
--
Говяжьи отрубы
--
Свиные отрубы
--
Мышечные ткани
--
Белки
--
Липиды
--
Шпик
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Васильева, Л. Д. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
С 739
Способы и устройства
для нарезания и упаковки мяса,
шпик
а, колбасных изделий : обзорная информация / Г. К. Бабанов, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.3
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясоперерабатывающие машины
--
Оборудование для нарезания мяса
--
Оборудование для упаковки мясных продуктов
--
Упаковка мясных продуктов
--
Нарезание мяса
--
Шпик
--
Колбасные изделия
--
Ломтерезки
--
Бекон
--
Оборудование для снятия шкурки со
шпик
а
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Бабанов, Г. К.; Тимощук, И. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
П 782
Провести поисковые исследования
по улучшению качества колбасных изделий путем нормализации белка и жира с целью создания поточно-механизированной линии вареных колбас : копия отчета о НИР .- Инв.№ Б 670243 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. М. Березенко. - Москва, 1980. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные изделия--Качество--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия
--
Качество колбасных изделий
--
Белки
--
Жиры
--
Минеральные вещества
--
Химический состав мясного сырья
--
Полужирная свинина
--
Нежинарная свинина
--
Шпик
--
Вареные колбасы
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Березенко, А. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога