Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Холодильное консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.5
   М994


    Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
   № 7. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   621.56/.59
   Х732


    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. II : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- технология хранения замороженных пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- непрерывная холодильная цепь -- учебники


Доп.точки доступа:
Филиппов, В.И.; Кременевская, М.И.; Куцакова, В.Е.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие

3.
   6П8
   О-752


   
    Основные направления увеличения производства плодоовощной быстрозамороженной продукции в Краснодарском крае : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1980. - 11 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 11 (3 назв.). - 1000 экз.. - 0.11 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощная продукция--Замораживание--Обзорная информация--Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
холодильное консервирование -- быстрозамороженные пищевые продукты -- плодоовощная продукция -- проектирование холодильных сооружений -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8
   П278


   
    Перспективы развития техники холодильного консервирования : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1976. - 20 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №8). - 0.11 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Обзорная информация
   Консервирование холодильное--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
холодильное консервирование -- техника холодильного консервирования -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром СССР
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8.4
   Ф503


   
    Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [] : учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / Под ред. Э. И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 0.90 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильные машины--Пищевые продукты--Учебные пособия
   Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
холодильные машины -- холодильная обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- консервирование пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Эрнест Иванович \ред.\
Экземпляры всего: 185
аб (178), кх (7)
Свободны: аб (178), кх (7)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Г 612


    Головкин, Н. А.
    Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Продукты животного происхождения -- Холодильное консервирование -- Субкриоскопические температуры -- Изменения показателей в мясе животных -- Изменения показателей в мясе рыб -- Изменения показателей в мясе птиц -- Подмораживание мяса


Доп.точки доступа:
Маслова, Г. В.; Скоморовская, И. Р.
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога