Поисковый запрос: (<.>K=Хлебобулочные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664.6 П801
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. - ISBN 5750800563 : 28000 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--СанПиН Кл.слова (ненормированные): Хлеб -- Хлебопекарное производство -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>2.
| 664.6 А763
Апет, Т. К. Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. - ISBN 9854380238 : 17.00 р., 13.65 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология--Оборудование--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Хранение хлеба -- Пекарни -- Диетические изделия -- Сдобные изделия -- Пироги -- Караваи -- Домашняя выпечка -- Справочники
Доп.точки доступа: Пашук, З.Н.
Экземпляры всего: 7 чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1) Свободны: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 664.6 Х554
Хлебобулочные изделия : Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарное производство -- Хлеб -- Мука -- Анализ хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>4.
| 664.6 Х554
Хлебобулочные изделия [] : техн. условия: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1997. - 294 с. - Рубрики: Хлебобулочные изделия--Госты--ТУ Кл.слова (ненормированные): Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Батоны -- Сухари -- Лепешки -- Хлебцы -- Батончики -- Булочки -- Палочки хлебные -- Соломка -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2 нтд (2) Свободны: нтд (2) Найти похожие
|
>5.
| 664.6 З-433
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - . Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--Технохимический контроль хлебопекарного производства--Учебники Кл.слова (ненормированные): Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>6.
| 664.6 С232
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Мучные кондитерские изделия--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>7.
| 664.6 С232
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : научное издание / Сост. П.С. Ершов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с. - ISBN 5286013651 : 59.00 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Рецептуры--Россия--Украина Кл.слова (ненормированные): хлеб -- хлебобулочные изделия -- булочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- батоны -- булки -- булочки -- калачи -- сайки -- хлебцы -- хала -- сдобные изделия -- рулеты -- слойки -- ватрушки -- бриоши -- рожки -- пироги -- плюшки -- лепешки
Доп.точки доступа: Ершов, П.С.
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>8.
| 658.6 Ф 954
Фурс, И. Н. Товароведение зерномучных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / Фурс И.Н. - Минск : БГЭУ, 1999. - 341 с. - ISBN 9854261735 : 67.80 р. Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия Зерномучные товары--Товароведение--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Упаковка -- Маркировка -- Транспортирование зерномучных товаров -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>9.
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц. Рубрики: Хлебопекарное производство--Отчеты о НИР Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Мука Кл.слова (ненормированные): Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 006 С764
Стандарты для пищевых продуктов [] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656ББК 006.3/.8 Рубрики: Пищевые продукты--Стандарты Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
|
|