Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (173)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (14)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   664.6
   П801


   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. - ISBN 5750800563 : 28000 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--СанПиН
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб -- Хлебопекарное производство -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

2.
   664.6
   А763


    Апет, Т. К.
    Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. - ISBN 9854380238 : 17.00 р., 13.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология--Оборудование--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Хранение хлеба -- Пекарни -- Диетические изделия -- Сдобные изделия -- Пироги -- Караваи -- Домашняя выпечка -- Справочники


Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Экземпляры всего: 7
чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   Х554


   
    Хлебобулочные изделия : Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство -- Хлеб -- Мука -- Анализ хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- ГОСТы

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

4.
   664.6
   Х554


   
    Хлебобулочные изделия [] : техн. условия: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1997. - 294 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Госты--ТУ
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Батоны -- Сухари -- Лепешки -- Хлебцы -- Батончики -- Булочки -- Палочки хлебные -- Соломка -- ГОСТы

Экземпляры всего: 2
нтд (2)
Свободны: нтд (2)
Найти похожие

5.
   664.6
   З-433


    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
   Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--Технохимический контроль хлебопекарного производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники


Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   664.6
   С232


   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Мучные кондитерские изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

7.
   664.6
   С232


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : научное издание / Сост. П.С. Ершов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с. - ISBN 5286013651 : 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Рецептуры--Россия--Украина
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- булочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- батоны -- булки -- булочки -- калачи -- сайки -- хлебцы -- хала -- сдобные изделия -- рулеты -- слойки -- ватрушки -- бриоши -- рожки -- пироги -- плюшки -- лепешки


Доп.точки доступа:
Ершов, П.С.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

8.
   658.6
   Ф 954


    Фурс, И. Н.
    Товароведение зерномучных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / Фурс И.Н. - Минск : БГЭУ, 1999. - 341 с. - ISBN 9854261735 : 67.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия
   Зерномучные товары--Товароведение--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Упаковка -- Маркировка -- Транспортирование зерномучных товаров -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   664.7
   С56


   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Отчеты о НИР
   Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Мука

Кл.слова (ненормированные):
Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   006
   С764


   
    Стандарты для пищевых продуктов [] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656
ГРНТИ
ББК 006.3/.8
Рубрики: Пищевые продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога