Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Химия животных тканей<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Н34
Наука о мясе
и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
--
Микроскопическая структура
животных
тканей
--
Химия
животных
тканей
--
Микробиология мяса
--
Питательные вещества мяса
--
Органолептика мяса
--
Качество мяса
--
Питательная ценность мяса
--
Наука об обработке мяса
--
Консервирование мяса
--
Посол мяса
--
Колбасные изделия
--
Упаковка мясных продуктов
--
Продукты убоя
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Американский мясной институт
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога