Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Химизм мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.74
   Ф 503


   
    Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Морфология мяса -- Структурно-механические свойства мяса -- Теплофизические свойства мяса -- Электрофизические свойства мяса -- Продукты убоя животных -- Продукты убоя птицы -- Субпродукты -- Яйца -- Оптические свойства мяса -- Технологическая переработка мяса -- Химизм мяса -- Изменения свойств мяса -- Микрофлора мяса -- Применение холода -- Посол мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- справочники

Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога