Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Химизм мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Ф 503
Физико-химические и биохимические
основы технологии
мяса
и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия
мяса
--
Физико-химические свойства
мяса
--
Морфология
мяса
--
Структурно-механические свойства
мяса
--
Теплофизические свойства
мяса
--
Электрофизические свойства
мяса
--
Продукты убоя животных
--
Продукты убоя птицы
--
Субпродукты
--
Яйца
--
Оптические свойства
мяса
--
Технологическая переработка
мяса
--
Химизм
мяса
--
Изменения свойств
мяса
--
Микрофлора
мяса
--
Применение холода
--
Посол мясопродуктов
--
Копчение мясопродуктов
--
Сушка мясопродуктов
--
справочники
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога