Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 641 С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. - ISBN 5732505946 : 256.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): Рецептуры блюд -- Рецептуры кулинарных изделий -- Предприятия общественного питания -- Технологические нормативы -- Кулинарные изделия -- Холодные блюда -- Овощные блюда -- Грибные блюда -- Рыбные блюда -- Рыбные гастрономические продукты -- Мясные блюда -- Мясные гастрономические продукты -- Картофельные блюда -- Крупяные блюда -- Яичные блюда -- Творожные блюда -- Гарниры -- Соусы -- Сладкие блюда -- Напитки
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 641 С 232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) Найти похожие
|
>3.
| 641 К56
Ковалев, Николай Иванович. Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 92.40 р. Рек. М-вом торговли РФ Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебники Кл.слова (ненормированные): технология приготовления пищи -- общественное питание -- продукты общественного питания -- предприятия общественного питания -- кулинарная продукция -- пищевые продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- обработка сырья -- процессы обработки продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- напитки -- учебники
Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна; Николаева, М. А. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 8 аб (8) Свободны: аб (8) Найти похожие
|
>4.
| 641 С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 620.16 р. Рубрики: Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): рецептуры блюд -- рецептуры кулинарных изделий -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) Найти похожие
|
>5.
| 64 С642
Сопина, Лидия Николаевна. Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р. Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>6.
| 641 Т384
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : Справ. пособие для общественного питания / Сост. Р.П. Антонова. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 200 с. - ISBN 5901943120 : 180.17 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Справочники Кл.слова (ненормированные): технология приготовления блюд -- технология приготовления кулинарных изделий -- рецептура блюд -- общественное питание -- кулинария -- технологические карты блюд -- калькуляционные карточки -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- справочники
Доп.точки доступа: Антонова, Р. П. \сост.\
Экземпляры всего: 10 чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) Найти похожие
|
>7.
| 641 Б242
Барановский, Виктор Александрович. Повар-технолог : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 416 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 80.00 р. Рек. МО РФ Рубрики: Кулинария--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): кулинария -- питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- первичная обработка продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- пряности -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>8.
| 641 С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 594343027Х : 354.20 р. Рубрики: Кулинария--Соевые продукты--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): рецептура блюд из сои -- кулинарные изделия из сои -- соевые продукты -- соя -- блюда из сои -- холодные блюда -- супы -- картофельные блюда -- овощные блюда -- каши -- бобы соевые -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>9.
| 641 С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - Изд. 6-е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. - 688 с. - ISBN 1984710307 : 417.45 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура кулинарных изделий Кл.слова (ненормированные): кулинарные изделия -- рецептуры блюд -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- картофельные блюда -- каши -- блюда из морепродуктов -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>10.
| 641 Х227
Харченко, Нелли Эрьевна. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко. - М. : Академия, 2005. - 495 с. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769520728 : 550.00 р. Допущено МО РФ Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура кулинарных изделий--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): блюда -- кулинарные изделия -- рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- холодные блюда -- супы -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|