Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Фосфатные добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
обработка пищевых продуктов
--
переработка пищевых продуктов
--
зерно
--
Зерновые продукты
--
Кедровый орех
--
Закваски
--
Хлеб
--
Облепиховое сырье
--
Соевый йогурт
--
Молочное сырье
--
Кисломолочные продукты
--
Бифидобактерии
--
Майонез
--
Конина
--
Фосфатные
добавки
--
Мясо
--
Плавленный сыр
--
материалы конференций
--
Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5'6
Рубрики:
Консервы мясные фаршевые--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
мясные фаршевые консервы
--
мясные консервы фаршевые
--
консервы мясные фаршевые
--
фаршевые консервы
--
конина
--
белково-жировые эмульсии
--
фосфатные
добавки
--
реологические свойства эмульсий
--
Забайкалье
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, А.Ф.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
И883
Использование фосфатов в
мясной отрасли : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Фосфаты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
фосфаты в мясной промышленности
--
пищевые фосфаты
--
фосфатные
добавки
--
классификация фосфатов
--
химические свойства фосфатов
--
требования к пищевым фосфатам
--
крупнокусковые мясные продукты
--
реструктурированные мясные продукты
--
фаршевые мясные консервы
--
БЖЭ
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура мясных продуктов с фосфатами
--
влияние
фосфатных
добавок
на свойства мясных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Павлова, Светлана Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (1), аб (19)
Свободны:
кх (1), аб (19)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога