Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Физика молока<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637.1
   Г671


    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Химия и физика молока : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 281 с. : ил. - ISBN 5901065557 : 281.60 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химия молока -- физика молока -- составные части молока -- химический состав молока -- молочные белки -- небелковые азотистые вещества -- липиды молока -- углеводы -- минеральные вещества -- биологически активные соединения молока -- химические свойства молока -- физические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебники

Экземпляры всего: 18
чз (3), аб (15)
Свободны: чз (3), аб (15)
Найти похожие

2.
   637.1
   Г671


    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Химия и физика молока : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 281 с. : ил. - ISBN 5901065557 : 286.94 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- химические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 17
аб (17)
Свободны: аб (17)
Найти похожие

3.
   637.1
   О-927


    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология молока и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. - ISBN 5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- качество молока -- сухой остаток молока -- белки молока -- молочные жиры -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- ферменты молока -- витамины молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- натуральность молока -- безопасность молока -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- энергетическая ценность молока -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

4.
   637.1
   Г671


    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Химия и физика молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 328, [8] с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 326-329. - 300 экз.. - ISBN 978-5-98879-144-7 (в пер.) : 700.00 р.
Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. производств""
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
химия молока -- физика молока -- состав молока -- энергетическая ценность молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- изменения химического состава молока -- физико-химические процессы обработки молока -- биохимические процессы производства сыра -- физико-химические процессы производства сыра -- биохимические процессы производства масла -- физико-химические процессы производства масла -- физико-химические процессы производства молочных консервов -- биохимия производства продуктов детского питания -- физико-химические процессы производства продуктов из вторичного молочного сырья -- практикумы -- лабораторные работы -- учебники -- биохимические процессы обработки молока


Доп.точки доступа:
Гунькова, Полина Исаевна
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   М433


    Международный конгресс по молочному делу (17-й ; 1966 г. ; Мюнхен).
    Труды : пер. с англ., нем. и фр. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 487 с. : ил. - (XVII Международный конгресс по молочному делу). - 4.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- физика молока -- физика молочных продуктов -- химия молока -- химия молочных продуктов -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- цельномолочные продукты -- масло -- сыры -- молочные консервы -- оборудование для молочной промышленности -- полимеры -- моющие средства -- сточные воды предприятий молочной промышленности -- радиоактивность -- сбыт молочной продукции -- молочное дело -- международные конгрессы -- материалы конференций

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   М 433


   
    Международный конгресс по молочному делу, 18-й (Сидней, 1970) [] : Труды : пер. с англ., нем., фр. / под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 591 с. - (XVIII Международный конгресс по молочному делу). - 03.47 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Сточные воды предприятий молочной промышленности -- Физика молока -- Химия молока -- Микробиология молока -- Питьевое молоко -- Сливки -- Молоко -- Масло -- Молочные консервы -- Сухое молоко -- Сгущенное молоко -- Сыры -- Мороженое -- Кисломолочные продукты -- Казеин -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Животноводство -- Фермы молочные -- Молочное дело -- Международные молочные конгрессы -- Материалы международных конгрессов -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Липатов, Н. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

7.
   43:6П8.72
   T-75


    Topel, Alfred.
    Chemie und Physik der Milch [Text] / A. Topel. - 2 aufl., verb. - Leipzig : VEB Fachbuchvertag, 1981. - 488 s. : ill. - 06.56 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 43:6П8.72
Рубрики: Молоко--Химия--Физика
Кл.слова (ненормированные):
химия молока -- физика молока

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   М915


    Муруев, Игорь Евгеньевич.
    Практикум по дисциплине "Химия и физика молока" : для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / И. Е. Муруев, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2010. - 59 с. ; 21 см. - 40 экз.. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия молока -- физика молока -- физико-химические исследования молока -- состав молока -- белки молока -- молочный жир -- углеводы молока -- гомоферментативное молочнокислое брожение -- минеральные вещества молока -- соли кальция -- сычужное свертывание молока -- термокальциевая коагуляция -- кислотная коагуляция -- оценка качества молока -- практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6
Экземпляры всего: 50
каф. "Технология молока и мол. продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" (50)
Свободны: каф. "Технология молока и мол. продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" (50)
Найти похожие

9.
   637.1
   Т34


    Тёпел, Альфред.
    Химия и физика молока = Chemie und Physik der Milch : научное издание / А. Тёпел ; пер. Л. Ф. Тёречек. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 622, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 605-610. - 5500 экз.. - (в пер.) : 2.50 р.
ГРНТИ
ББК 637.1
Рубрики: Молоко--Химия
   Молоко--Физика

Кл.слова (ненормированные):
химия молока -- физика молока -- физико-химические свойства молока -- состав молока -- тепловая обработка молока


Доп.точки доступа:
Тёречек, Л. Ф. \пер.\
Экземпляры всего: 30
аб (23), чз (6), зал ППС (1)
Свободны: аб (23), чз (6), зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога