Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология переработки рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664
Т 384
Технология
переработки
рыбы
и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (
Технологии
пищевых производств). -
ISBN
5241000747 : 119.00 р., 95.02 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Переработка
рыбы
--
Переработка
морепродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Рыба
--
Морепродукты
--
Гидробионты
--
Заготовка
рыбы
--
Хранение
рыбы
--
Охлаждение морепродуктов
--
Замораживание
рыбы
--
Посол
рыбы
--
Маринование
рыбы
--
Вяление
рыбы
--
Сушка
рыбы
--
Копчение
рыбы
--
Рыбные консервы
--
Кормовые продукты
--
Технические продукты
--
Технология
переработки
морепродуктов
--
Технология
переработки
рыбы
Доп.точки доступа:
Иванова, Е.Е.; Одинцов, А.Б.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего:
14
чз (5), аб (9)
Свободны:
чз (5), аб (9)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
К68
Коробейник, Андрей Владимирович
.
Технология
переработки
и товароведение
рыбы
и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). -
ISBN
5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.32)
Рубрики:
Консервирование
рыбы
--Учебные пособия
Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты
--
консервирование
рыбы
--
товароведение
рыбы
--
технология
переработки
рыбы
--
посол
рыбы
--
пряной посол
--
маринование
--
сушка
рыбы
--
вяление
рыбы
--
копчение
рыбы
--
рыбные концентраты
--
икра рыбная
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и
рыба
) / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637
С764
Стандартизация,
технология
переработки
и хранения продукции животноводства : учебное пособие для вузов по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) - "бакалавр") / Г. С. Шарафутдинов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 621 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 609-612 (75 назв.). - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1306-5 (в пер.) : 297.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.59.17
65.63
УДК
637.03(075.8)
637.5.03(075.8)
637.1(075.8)
Рубрики:
Сельскохозяйственная продукция--
Технология
переработки
--Хранение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция
--
продукты животноводства
--
стандартизация сельскохозяйственной продукции
--
технология
переработки
сельскохозяйственной продукции
--
хранение сельскохозяйственной продукции
--
контроль качества сельскохозяйственной продукции
--
транспортировка убойных животных
--
прием-сдача убойных животных
--
первичная обработка убойных животных
--
мясо
--
морфология мяса
--
химический состав мяса
--
консервирование мяса
--
переработка
побочных продуктов убоя
--
переработка
мяса
--
молоко
--
состав молока
--
свойства молока
--
переработка
молока
--
технология
кисломолочных продуктов
--
технология
сыра
--
технология
сливочного масла
--
качество пищевых яиц
--
качество шерсти
--
кожевенное сырье
--
шубно-меховое сырье
--
продукция кролиководства
--
продукты пчеловодства
--
мед
--
восковое сырье
--
цветочная пыльца
--
перга
--
маточное молочко
--
прополис
--
технология
переработки
рыбы
--
рыбная продукция
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Шарафутдинов, Газимзян Салиманович; Сибагатуллин, Фатих Саубанович; Балакирев, Николай Александрович; Шайдуллин, Радик Рафаилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Техническое обеспечение
технологии
переработки
мяса / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 35.03.06 /
Технология
хранения и
переработки
сельскохозяйственной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 /
Технология
хранения и
переработки
молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Технология
молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога