Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология переработки рыбы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   Т 384


   
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000747 : 119.00 р., 95.02 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка рыбы--Переработка морепродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Рыба -- Морепродукты -- Гидробионты -- Заготовка рыбы -- Хранение рыбы -- Охлаждение морепродуктов -- Замораживание рыбы -- Посол рыбы -- Маринование рыбы -- Вяление рыбы -- Сушка рыбы -- Копчение рыбы -- Рыбные консервы -- Кормовые продукты -- Технические продукты -- Технология переработки морепродуктов -- Технология переработки рыбы


Доп.точки доступа:
Иванова, Е.Е.; Одинцов, А.Б.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 14
чз (5), аб (9)
Свободны: чз (5), аб (9)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   К68


    Коробейник, Андрей Владимирович.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебные пособия
   Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- консервирование рыбы -- товароведение рыбы -- технология переработки рыбы -- посол рыбы -- пряной посол -- маринование -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- копчение рыбы -- рыбные концентраты -- икра рыбная -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637
   С764


   
    Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учебное пособие для вузов по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) - "бакалавр") / Г. С. Шарафутдинов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 621 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 609-612 (75 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1306-5 (в пер.) : 297.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Технология переработки--Хранение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция -- продукты животноводства -- стандартизация сельскохозяйственной продукции -- технология переработки сельскохозяйственной продукции -- хранение сельскохозяйственной продукции -- контроль качества сельскохозяйственной продукции -- транспортировка убойных животных -- прием-сдача убойных животных -- первичная обработка убойных животных -- мясо -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молоко -- состав молока -- свойства молока -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология сливочного масла -- качество пищевых яиц -- качество шерсти -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства -- мед -- восковое сырье -- цветочная пыльца -- перга -- маточное молочко -- прополис -- технология переработки рыбы -- рыбная продукция -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Шарафутдинов, Газимзян Салиманович; Сибагатуллин, Фатих Саубанович; Балакирев, Николай Александрович; Шайдуллин, Радик Рафаилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Техническое обеспечение технологии переработки мяса / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 35.03.06 / Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога