Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технологические процессы пищевых производств<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637
   В783


    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Сборники научных трудов
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- посол мясного сырья -- кедровый шрот -- кисломолочные продукты -- сыры -- соевые паштеты -- белки сывороточные -- сывороточные белки -- хлеб ржаной -- йогурты -- кумыс -- отходы зернового производства -- вентиляторы центробежные -- генераторы аэрозольные -- орехи кедра сибирского -- кедровые орехи -- пищевые добавки -- хлорфенолы -- технологические процессы пищевых производств -- пропионово-кислые бактерии -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : Учеб. для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства" / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0364-0 : 319 р., 224 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- СУШКА -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЧЕБНИКИ


Доп.точки доступа:
Воробьева, Алла Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Математическое моделирование биотехнологических процессов / 1 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современное комплектное оборудование / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (28)
Найти похожие

3.
   664
   С79


    Стегаличев, Юрий Георгиевич.
    Технологические процессы пищевых производств : Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учеб. пособие для вузов по напр. 550200 "Автоматизация и упр." / Ю.Г. Стегаличев, В.А. Балюбаш, В.Н. Замарашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 254 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-07878-7 : 110 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Балюбаш, Виктор Александрович; Замарашкина, Вероника Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   664
   О-753


   
    Основы технологии пищевых производств [] : прогр., контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 080507 "Менеджмент орг." / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Контрольные задания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы пищевых производств -- контрольные задания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
кх (10)
Свободны: кх (10)
Найти похожие

5.
   6П8
   Г492


    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов : Справочник / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 279, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 263-275. - Предм. указ.: с. 276-277. - 4500 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Массовлагообменные характеристики--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- массовлагообменные характеристики пищевых продуктов -- физико-химические свойства воды -- массоперенос пищевых продуктов -- массовлагообменные характеристики влажных материалов -- термодинамические параметры влажных материалов -- технологические процессы пищевых производств -- справочники


Доп.точки доступа:
Савина, Ирина Михайловна
Экземпляры всего: 6
кх (3), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие

6.
   6П8
   К592


    Козлов, Григорий Федотович.
    Системный анализ технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / Г. Ф. Козлов, Н. В. Остапчук, В. В. Щербатенко. - Киев : Технiка, 1977. - 199, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-199 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 0.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Системный анализ
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы пищевых производств -- системный анализ технологических процессов -- математическое моделирование технологических процессов -- типовые процессы хлебопекарного производства -- приготовление полуфабрикатов -- рецептурные смеси -- формование изделий -- тепловая обработка сформованных изделий


Доп.точки доступа:
Остапчук, Николай Васильевич; Щербатенко, Вадим Владимирович
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8
   С232


   
    Сборник материалов по интенсификации технологических процессов и комплексной механизации и автоматизации пищевых производств [] : труды научной конференции / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. Мех. фак. - Ленинград : [б. и.], 1971. - 205, [3] с. : ил. ; 20 см. - 600 экз.. - 0.82 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Интенсификация--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация пищевых производств -- механизация пищевых производств -- технологические процессы пищевых производств -- трубчатые парожидкостные теплообменники -- непрерывное обесклеивание костей -- стерилизация консервов -- гомогенизация молока -- сахариметры -- смешивание смесей витаминов -- сушка полудисперсных материалов -- тестомесильные машины -- мойка молочных емкостей -- струйные гидроприводы -- механизация мясоморозильных камер -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Механический факультет
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

8.
   664
   Л125


   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов-технологов пищевых вузов / А. А. Виноградова [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 334 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Технологические процессы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы пищевых производств -- определение состава пищевого сырья -- определение состава пищевой продукции -- анализ сырья для хлебобулочного производства -- анализ сырья для макаронного производства -- анализ сырья для производства пищеконцентратов -- анализ сырья для кондитерского производства -- контроль за выполнением рецептуры -- методы контроля качества хлебобулочных изделий -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Виноградова, А. А.; Мелькина, Г. М.; Фомичева, Л. А.; Шебершнева, Н. Н.; Шуб, И. С.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Экземпляры всего: 71
чз (6), аб (65)
Свободны: чз (6), аб (65)
Найти похожие

9.
   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3 : 114 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Гидравлика -- Гидростатика -- Гидродинамика -- Насосы -- Гидромеханические процессы -- Разделение неоднородных сред -- Отстаивание -- Осаждение -- Фильтрование -- Разделение газовых неоднородных сред -- Псевдоожижение -- Перемешивание -- Обратный осмос -- Ультрафильтрация -- Теплообменные процессы -- Теплопередача -- Нагревание -- Испарение -- Охлаждение -- Конденсация -- Выпаривание -- Массообменные процессы -- Массопередача -- Абсорбция -- Перегонка -- Ректификация -- Экстракция -- Адсорбция -- Сушка -- Кристаллизация -- Биохимические процессы -- Механические процессы -- Измельчение -- Прессование -- Учебники


Доп.точки доступа:
Васильев, Борис Викторович
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога