Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технологические процессы пищевых производств<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637
В783
Восточно-Сибирский государственный
технологический
университет (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование
пищевых
и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р.
ГРНТИ
68.43
62
УДК
637
60
Рубрики:
Продукты животноводства--Сборники научных трудов
Биотехнология
пищевая
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
посол мясного сырья
--
кедровый шрот
--
кисломолочные продукты
--
сыры
--
соевые паштеты
--
белки сывороточные
--
сывороточные белки
--
хлеб ржаной
--
йогурты
--
кумыс
--
отходы зернового
производств
а
--
вентиляторы центробежные
--
генераторы аэрозольные
--
орехи кедра сибирского
--
кедровые орехи
--
пищевые
добавки
--
хлорфенолы
--
технологические
процессы
пищевых
производств
--
пропионово-кислые бактерии
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
664
К125
Кавецкий, Георгий Дмитриевич
.
Технологические
процессы
и
производств
а (
пищевая
промышленность) : Учеб. для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и
производств
а" / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0364-0 : 319 р., 224 р.
ГРНТИ
65
65.13
УДК
664.03(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Технологические
процессы
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ
ПИЩЕВЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
--
ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВ
А
--
ПРОИЗВОДСТВ
А
ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
--
АВТОМАТИЗАЦИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССОВ
--
МОДЕЛИРОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССОВ
--
ГИДРОДИНАМИКА
--
ОБОРУДОВАНИЕ
ПИЩЕВЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
--
ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ
--
ТЕПЛООБМЕННЫЕ
ПРОЦЕССЫ
--
ВЫПАРИВАНИЕ
--
МАССООБМЕННЫЕ
ПРОЦЕССЫ
--
АБСОРБЦИЯ
--
РЕКТИФИКАЦИЯ
--
ЭКСТРАКЦИЯ
--
АДСОРБЦИЯ
--
СУШКА
--
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
--
БИОХИМИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ
--
МЕХАНИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ
--
УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа:
Воробьева, Алла Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Математическое моделирование биотехнологических
процессов
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современное комплектное оборудование / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация
технологических
процессов
в общественном питании / 3 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (2), аб (28)
Свободны:
чз (2), аб (28)
Найти похожие
>
3.
664
С79
Стегаличев, Юрий Георгиевич
.
Технологические
процессы
пищевых
производств
: Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учеб. пособие для вузов по напр. 550200 "Автоматизация и упр." / Ю.Г. Стегаличев, В.А. Балюбаш, В.Н. Замарашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 254 с. : ил. - (Высшее образование). -
ISBN
5-222-07878-7 : 110 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13
УДК
664.03(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Технологические
процессы
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВ
А
--
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ
ПИЩЕВЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Балюбаш, Виктор Александрович; Замарашкина, Вероника Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация
технологических
процессов
в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация
технологических
процессов
в общественном питании / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
664
О-753
Основы технологии
пищевых
производств
[] : прогр., контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 080507 "Менеджмент орг." / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.03(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Контрольные задания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические
процессы
пищевых
производств
--
контрольные задания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
кх (10)
Свободны:
кх (10)
Найти похожие
>
5.
6П8
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович
.
Массовлагообменные характеристики
пищевых
продуктов : Справочник / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. - Москва : Легкая и
пищевая
промышленность, 1982. - 279, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 263-275. - Предм. указ.: с. 276-277. - 4500 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
65.13
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые
продукты--Массовлагообменные характеристики--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
массовлагообменные характеристики
пищевых
продуктов
--
физико-химические свойства воды
--
массоперенос
пищевых
продуктов
--
массовлагообменные характеристики влажных материалов
--
термодинамические параметры влажных материалов
--
технологические
процессы
пищевых
производств
--
справочники
Доп.точки доступа:
Савина, Ирина Михайловна
Экземпляры всего:
6
кх (3), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
кх (3), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
6.
6П8
К592
Козлов, Григорий Федотович
.
Системный анализ
технологических
процессов
на предприятиях
пищевой
промышленности [] : производственно-практическое издание / Г. Ф. Козлов, Н. В. Остапчук, В. В. Щербатенко. - Киев : Технiка, 1977. - 199, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-199 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 0.83 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Технологические
процессы
--Системный анализ
Кл.слова (ненормированные):
технологические
процессы
пищевых
производств
--
системный анализ
технологических
процессов
--
математическое моделирование
технологических
процессов
--
типовые
процессы
хлебопекарного
производств
а
--
приготовление полуфабрикатов
--
рецептурные смеси
--
формование изделий
--
тепловая обработка сформованных изделий
Доп.точки доступа:
Остапчук, Николай Васильевич; Щербатенко, Вадим Владимирович
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8
С232
Сборник материалов по
интенсификации
технологических
процессов
и комплексной механизации и автоматизации
пищевых
производств
[] : труды научной конференции / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. Мех. фак. - Ленинград : [б. и.], 1971. - 205, [3] с. : ил. ; 20 см. - 600 экз.. - 0.82 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664-52
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Технологические
процессы
--Интенсификация--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация
пищевых
производств
--
механизация
пищевых
производств
--
технологические
процессы
пищевых
производств
--
трубчатые парожидкостные теплообменники
--
непрерывное обесклеивание костей
--
стерилизация консервов
--
гомогенизация молока
--
сахариметры
--
смешивание смесей витаминов
--
сушка полудисперсных материалов
--
тестомесильные машины
--
мойка молочных емкостей
--
струйные гидроприводы
--
механизация мясоморозильных камер
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Ленинградский
технологический
институт холодильной промышленности. Механический факультет
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
8.
664
Л125
Лабораторный практикум по
общей технологии
пищевых
производств
: учебное пособие для студентов-технологов
пищевых
вузов / А. А. Виноградова [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 334 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-002282-5 : 3.70 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые
производств
а--
Технологические
процессы
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические
процессы
пищевых
производств
--
определение состава
пищевого
сырья
--
определение состава
пищевой
продукции
--
анализ сырья для хлебобулочного
производств
а
--
анализ сырья для макаронного
производств
а
--
анализ сырья для
производств
а пищеконцентратов
--
анализ сырья для кондитерского
производств
а
--
контроль за выполнением рецептуры
--
методы контроля качества хлебобулочных изделий
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Виноградова, А. А.; Мелькина, Г. М.; Фомичева, Л. А.; Шебершнева, Н. Н.; Шуб, И. С.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Экземпляры всего:
71
чз (6), аб (65)
Свободны:
чз (6), аб (65)
Найти похожие
>
9.
664
К125
Кавецкий, Георгий Дмитриевич
.
Процессы
и аппараты
пищевой
технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-003174-3 : 114 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Процессы
--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические
процессы
пищевых
производств
--
Аппараты
пищевых
производств
--
Гидравлика
--
Гидростатика
--
Гидродинамика
--
Насосы
--
Гидромеханические
процессы
--
Разделение неоднородных сред
--
Отстаивание
--
Осаждение
--
Фильтрование
--
Разделение газовых неоднородных сред
--
Псевдоожижение
--
Перемешивание
--
Обратный осмос
--
Ультрафильтрация
--
Теплообменные
процессы
--
Теплопередача
--
Нагревание
--
Испарение
--
Охлаждение
--
Конденсация
--
Выпаривание
--
Массообменные
процессы
--
Массопередача
--
Абсорбция
--
Перегонка
--
Ректификация
--
Экстракция
--
Адсорбция
--
Сушка
--
Кристаллизация
--
Биохимические
процессы
--
Механические
процессы
--
Измельчение
--
Прессование
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Васильев, Борис Викторович
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога