Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Сыворотка крови<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и
разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с добавками
--
Соевые белки
--
Казеинат натрия
--
Мясная масса
--
Сыворотка
крови
--
Цельная
кровь
убойных животных
--
Субпродукты
--
Овощи
--
Крупы
--
Колбасные изделия
--
Мясные полуфабрикаты
--
Новые виды мясных продуктов
--
Комбинированные мясные продукты
--
Качество мясных продуктов
--
Биологическая ценность мясных продуктов
--
Функциональные свойства мясных продуктов
--
Комбинированные белковые комплексы
--
Молочные белковые добавки
--
Растительные белковые добавки
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога