Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сушка рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
664
Т 384
Технология переработки
рыбы
и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241000747 : 119.00 р., 95.02 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Переработка
рыбы
--Переработка морепродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Рыба
--
Морепродукты
--
Гидробионты
--
Заготовка
рыбы
--
Хранение
рыбы
--
Охлаждение морепродуктов
--
Замораживание
рыбы
--
Посол
рыбы
--
Маринование
рыбы
--
Вяление
рыбы
--
Сушка
рыбы
--
Копчение
рыбы
--
Рыбные консервы
--
Кормовые продукты
--
Технические продукты
--
Технология переработки морепродуктов
--
Технология переработки
рыбы
Доп.точки доступа:
Иванова, Е.Е.; Одинцов, А.Б.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего:
14
чз (5), аб (9)
Свободны:
чз (5), аб (9)
Найти похожие
>
2.
664
Т384
Технология продуктов из
гидробионтов : Учеб. для вузов по спец. "Технология
рыбы
и рыбных продуктов" / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - москва : Колос, 2001. - 490 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100032626 : 142.00 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Технология рыбных продуктов--Гидробионты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология рыбных продуктов
--
гидробионты
--
продукты из гидробионтов
--
технохимические свойства гидробионтов
--
рыба
--
рыбные продукты
--
холодильное консервирование
рыбы
--
посол
рыбы
--
посол икры
--
сушка
рыбы
--
вяление
рыбы
--
копчение
рыбы
--
рыбные консервы
--
кормовые рыбные продукты
--
рыбные жиры
--
биологически активные вещества
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сафронова, Т.М. \ред. - редактор.\; Шендерюк, В.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
Ш781
Шокина, Юлия Валерьевна
.
Научные основы производства рыбопродуктов : Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 271000 "Технология
рыбы
и рыбных продуктов" / Ю.В. Шокина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 82 с. -
ISBN
5901065700 : 106.78 р.
Доп. Ученым Советом МГТУ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Рыбные продукты--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыбопродукты
--
рыбные продукты
--
производство рыбопродуктов
--
технология
рыбы
--
консервирование
рыбы
холодом
--
замораживание
рыбы
--
посол
рыбы
--
копчение
рыбы
--
сушка
рыбы
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и
рыба
) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология
рыбы
) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (5)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
К68
Коробейник, Андрей Владимирович
.
Технология переработки и товароведение
рыбы
и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). -
ISBN
5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.32)
Рубрики:
Консервирование
рыбы
--Учебные пособия
Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты
--
консервирование
рыбы
--
товароведение
рыбы
--
технология переработки
рыбы
--
посол
рыбы
--
пряной посол
--
маринование
--
сушка
рыбы
--
вяление
рыбы
--
копчение
рыбы
--
рыбные концентраты
--
икра рыбная
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и
рыба
) / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
6П8
К182
Каминарская, А. К.
Сублимационная
сушка
пищевых продуктов [] : научное сообщение / А. К. Каминарская, С. А. Лившиц, Ю. А. Оленев ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 49, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 48-50 (68 назв.). - 2000 экз.. - 0.22 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые продукты--
Сушка
сублимационная
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная
сушка
пищевых продуктов
--
сублимационные установки
--
сушка
мяса
--
сушка
рыбы
--
сушка
кулинарных изделий
Доп.точки доступа:
Лившиц, С. А.; Оленев, Ю. А.; Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Переработка
рыбы
и морепродуктов : учебное пособие [для студентов вузов] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 102, [1] с. : ил. ; 20 см. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-394-02233-3 : 100.00 р.
ГРНТИ
69.51.35
УДК
664.95(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Морепродукты--Переработка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
прудовые
рыбы
--
океанические
рыбы
--
химический состав
рыб
--
рыбные товары
--
морепродукты
--
хранение
рыбы
--
рыбные полуфабрикаты
--
посол
рыбы
--
вяление
рыбы
--
сушка
рыбы
--
копчение
рыбы
--
рыбные консервы
--
рыбные пресервы
--
икра
--
нерыбное водное сырье
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования
рыбы
/ 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
7.
637.5
Б40
Безопасность и качество
рыбо- и морепродуктов : научное издание / ред. Г. А. Бремнер ; пер. с англ. В. В. Широкова ; под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2009. - 511, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 501-503. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-93913-179-5 (в пер.) : 974.71 р.
ГРНТИ
69.51.35
УДК
637.56
664.95
Рубрики:
Рыбная промышленность--Морепродукты--Безопасность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты
--
морепродукты
--
безопасность рыбопродуктов
--
качество морепродуктов
--
безопасность пищевых продуктов
--
рыбная промышленность
--
НАССР в рыбной промышленности
--
контроль патогенных микроорганизмов
--
идентификация аллергенов в
рыбе
--
тяжелые металлы в
рыбе
--
зоонозные паразиты
рыбы
--
эпидемиология
--
токсины в морепродуктах
--
качество
рыбы
--
срок годности
рыбы
--
окисление липидов
--
молочнокислые бактерии
--
сушка
рыбы
--
вяление
рыбы
--
менеджмент качества
рыбы
--
замороженная
рыба
Доп.точки доступа:
Бремнер, Г. Аллан \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Широкова, В. В. \пер.\
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога