Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сублимационная сушка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.5
Я492
Якубов, Г. З.
Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и
сублимационной
сушке
мяса
: Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.05
Рубрики:
Мясо
--Мышечные белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мышечные белки
--
Замораживание
мяса
--
Сушка
мяса
--
Сублимационная
сушка
мяса
--
Саркоплазматические белки
--
Миофибриллярные белки
--
Высоковольтный электрофорез
--
Горизонтальный электрофорез
--
Крахмальный гель
--
Белки
мяса
--
Экстракция белков
--
Фракционирование
--
Растворимость
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Гунар, Е.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8
С89
Сублимационная
сушка
пищевых
продуктов : [Обзор] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 68, [2] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 4750 экз.. - 0.28 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые продукты--
Сушка
сублимационная
--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
сублимационная
сушка
пищевых продуктов
--
вакуумное самозамораживание
--
сублимационные
установки
--
сублимационная
сушка
мяса
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
М 963
Мышечные белки и
их изменение при замораживании, хранении и
сублимационной
сушке
мяса
: обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 57 с. - (Холодильная промышленность и транспорт N 12). - 0.29 р.
ГРНТИ
65.59.19
65.59.21
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Замораживание--
Сублимационная
сушка
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мышечные белки
мяса
--
Саркоплазматические белки
мяса
--
Миофибриллярные белки
мяса
--
Сублимационная
сушка
мяса
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
С56
Совершенствование методов контроля
и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности
мяса
и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Контроль качества--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Токсичные элементы
--
Качество мясного сырья
--
Продукты детского питания
--
Свинец
--
Овцы
--
Санитарно-гигиеническая оценка
мяса
--
Консервы
--
Мясо
птицы
--
Алюминий
--
Пищевой желатин
--
Термическая обработка
мяса
--
Сублимационная
сушка
мяса
--
Колбасные изделия
--
Нитрозамины
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А. \ред.\; ВНИКИМП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога