Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сублимационная сушка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637.5
   Я492


    Якубов, Г. З.
    Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Мышечные белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мышечные белки -- Замораживание мяса -- Сушка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Саркоплазматические белки -- Миофибриллярные белки -- Высоковольтный электрофорез -- Горизонтальный электрофорез -- Крахмальный гель -- Белки мяса -- Экстракция белков -- Фракционирование -- Растворимость -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Гунар, Е.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   6П8
   С89


   
    Сублимационная сушка пищевых продуктов : [Обзор] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 68, [2] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 4750 экз.. - 0.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сушка сублимационная--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- вакуумное самозамораживание -- сублимационные установки -- сублимационная сушка мяса -- обзоры


Доп.точки доступа:
Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   М 963


   
    Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 57 с. - (Холодильная промышленность и транспорт N 12). - 0.29 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание--Сублимационная сушка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мышечные белки мяса -- Саркоплазматические белки мяса -- Миофибриллярные белки мяса -- Сублимационная сушка мяса -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   С56


   
    Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Контроль качества--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А. \ред.\; ВНИКИМП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога