Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (23)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Соевые белки<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637.5
   С506


    Смирницкая, Н. Е.
    Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : Обзор. информ. / Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Соевые белковые препараты--Заменители мяса--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Соевые белковые препараты -- Заменители мяса -- Соевые белки -- Рецептура мясных продуктов -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Александрова, Н.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Р177


   
    Разработка технологии продуктов из растительного сырья : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Г.Б. Лев.- N ГР 01960008002 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 57 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Растительное сырье -- Кисломолочное производство -- Кисломолочные продукты -- Соя -- Соевые концентраты -- Соевые белки -- Соевое молоко -- Ингибирование -- Ферментация -- Коагуляция соевого молока -- Микроорганизмы заквасок -- Соевые белковые пасты -- Безлактозные кисломолочные напитки -- Соевые кисломолочные напитки -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П7.57
   К78


    Красильников, В. Н.
    Промышленное производство пищевых форм соевых белков за рубежом : Обзор. информ. / В. Н. Красильников, Л. Б. Свинкина, Т. Т. Логвинова ; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 20, Масло-жировая промышленность ; Вып. 10). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- пищевые белки -- белковые продукты -- соевые белки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Свинкина, Л.Б.; Логвинова, Т.Т.; АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   У 761


   
    Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с добавками -- Соевые белки -- Казеинат натрия -- Мясная масса -- Сыворотка крови -- Цельная кровь убойных животных -- Субпродукты -- Овощи -- Крупы -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Новые виды мясных продуктов -- Комбинированные мясные продукты -- Качество мясных продуктов -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Функциональные свойства мясных продуктов -- Комбинированные белковые комплексы -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   П 801


   
    Производство мясопродуктов с использованием соевых белков в США : обзорная информация / А. Н. Богатырев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 10 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Соевые белки--Обзорная информация--США
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с соевым белком -- Соевые белки -- Заменители мяса -- Соя -- Химический состав соевых белков -- Виды мясных продуктов -- Качество соевых белков -- США -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Савченко, А. Ф.; Солнцева, Г. Л.; Рига, Т. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   С 58


   
    Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : обзорная информация / Н. Е. Смирницкая, Н. А. Александрова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Соевые белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с соевыми белками -- Соевые белковые препараты -- Соевые белки -- Питательная ценность мясопродуктов -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Смирницкая, Н. Е.; Александрова, Н. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка нового вида колбасных изделий с применением соевого белка на Кишиневском мясокомбинате : Копия отчета о НИР .- № ГР 79065644 .- Инв.№ Б 803296 / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Ф. Штученко. - Москва, 1981. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Соевые белки--Отчеты о НИР--Кишинев
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия с соевыми белками -- Соевые белки -- Оценка качества колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Виды колбасных изделий -- Кишиневский мясокомбинат -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Штученко, Т. Ф. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   И 889


   
    Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве полукопченных и вареных колбас : Копия отчета о НИР .- № ГР 80012422 .- Инв.№ Б 982590 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1983. - 88 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Соевые белки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия с соевыми белками -- Соевые белки -- Казеинаты -- Качество колбасных изделий -- Биологическая ценность колбасных изделий -- Функциональные свойства белковых препаратов -- Белковые препараты -- Вареные колбасы -- Полукопченные колбасы -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.72
   С 568


   
    Современные достижения в разработке процессов производства сухих молочных продуктов [] : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. В. Д. Харитонова, В. Я. Грановского. - Москва : [б. и.], 1987. - 177 с. - 01.50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты сухие--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Сухие молочные продукты -- Казеин -- Бифацид -- Соевые белки -- Сушильное оборудование -- Биологические добавки для молочных продуктов -- Автоматизация молочного производства -- Кристаллическая лактоза -- Сухие белковые концентраты -- Молочные УФ-концентраты -- Сухой творог -- Выпарные установки -- Вихревые эмульсоры -- Пневматические распылители -- Сыворотка -- Распыление сухого молока -- Бобы сои -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д. \ред.\; Грановский, В. Я. \ред.\; ВНИКМИ
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога