Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Свинокопчености<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
6П8.74
Н74
Новое в технике
и технологии на Киевском мясокомбинате : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 12 с. - (Мясная промышленность ; № 25). - 0.07 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясокомбинаты--Обзорная информация--Киев
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
свинокопчености
--
Киевский мясокомбинат
--
мясокомбинаты
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
М 346
Матрозова, С. И.
Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности
--
Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности
--
Контроль предубойного содержания скота
--
Первичная переработка скота
--
Первичная переработка птицы
--
Консервированные шкуры
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Субпродукты
--
Мясо птицы
--
Свинокопчености
--
Колбасные изделия
--
Качество мясных продуктов
--
Топленые жиры
--
Технические жиры
--
Костный клей
--
Пищевой желатин
--
Продукты из крови
--
Яичный меланж
--
Яичный порошок
--
учебники
Экземпляры всего:
54
кх (50), аб (4)
Свободны:
кх (50), аб (4)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
П 764
Применение нитритов и
нитратов в колбасном производстве : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Нитраты--Нитриты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия
--
Нитриты натрия в колбасном производстве
--
Нитраты калия в колбасном производстве
--
Добавки
--
Окраска соленых мясопродуктов
--
Содержание нитрита в колбасных изделиях
--
Свинокопчености
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
В 41
Вибрационная техника и
технология в колбасном производстве : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, В. Э. Ступин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.67 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.3
Рубрики:
Колбасное производство--Вибрационная техника--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Вибрационная техника в колбасном производстве
--
Вибрационная технология в колбасном производстве
--
Свинокопчености
--
Вибрационное перемешивание фарша
--
Вареные колбасы
--
Колбасное оборудование
--
Полукопченые колбасы
--
Ветчинные изделия в оболочке
--
Мясное сырье
--
Вибрация на стадии посола
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лимонов, Г. Е.; Смирнова, Л. В.; Ступин, В. Э.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
И 883
Использование парного мяса
при выработке вареных колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / Л. П. Шалушкова, К. А. Иванов, В. М. Светлов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 1). - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Мясные продукты--Парное мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы из парного мяса
--
Мясные копчености из парного мяса
--
Физико-химические свойства парного мяса
--
Парное мясо в мясных продуктах
--
Охлажденное мясо
--
Дефростированное мясо
--
Свинокопчености
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Шалушкова, Л. П.; Иванов, К. А.; Светлов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога