Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Свинокопчености<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   6П8.74
   Н74


   
    Новое в технике и технологии на Киевском мясокомбинате : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 12 с. - (Мясная промышленность ; № 25). - 0.07 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясокомбинаты--Обзорная информация--Киев
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- свинокопчености -- Киевский мясокомбинат -- мясокомбинаты -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   М 346


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности -- Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности -- Контроль предубойного содержания скота -- Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Консервированные шкуры -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Субпродукты -- Мясо птицы -- Свинокопчености -- Колбасные изделия -- Качество мясных продуктов -- Топленые жиры -- Технические жиры -- Костный клей -- Пищевой желатин -- Продукты из крови -- Яичный меланж -- Яичный порошок -- учебники

Экземпляры всего: 54
кх (50), аб (4)
Свободны: кх (50), аб (4)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   П 764


   
    Применение нитритов и нитратов в колбасном производстве : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Нитраты--Нитриты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Нитриты натрия в колбасном производстве -- Нитраты калия в колбасном производстве -- Добавки -- Окраска соленых мясопродуктов -- Содержание нитрита в колбасных изделиях -- Свинокопчености -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   В 41


   
    Вибрационная техника и технология в колбасном производстве : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, В. Э. Ступин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.67 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Вибрационная техника--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Вибрационная техника в колбасном производстве -- Вибрационная технология в колбасном производстве -- Свинокопчености -- Вибрационное перемешивание фарша -- Вареные колбасы -- Колбасное оборудование -- Полукопченые колбасы -- Ветчинные изделия в оболочке -- Мясное сырье -- Вибрация на стадии посола -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Лимонов, Г. Е.; Смирнова, Л. В.; Ступин, В. Э.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   И 883


   
    Использование парного мяса при выработке вареных колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / Л. П. Шалушкова, К. А. Иванов, В. М. Светлов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 1). - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Парное мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы из парного мяса -- Мясные копчености из парного мяса -- Физико-химические свойства парного мяса -- Парное мясо в мясных продуктах -- Охлажденное мясо -- Дефростированное мясо -- Свинокопчености -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Шалушкова, Л. П.; Иванов, К. А.; Светлов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога