Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (135)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (22)
Вестник ВСГУТУ (2)
Диссертации (4)
Авторефераты (11)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Свинина<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
>
1.
636
С794
Степанов, В. И.
Технология производства
свинины
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Зоотехния" / В.И. Степанов, Г.В. Максимов. - москва : Колос, 1998. - 302 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). -
ISBN
5100029935 : 68.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
636.4
Рубрики:
Мясо--
Свинина
--Учебники
Животноводство--Свиноводство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Производство
свинины
--
Свинина
--
Свиноводческие хозяйства
--
Племенное дело
--
Разведение свиней
--
Технология переработки свиней
--
Состав
свинины
--
Свиноводство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Максимов, Г.В.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани
свинины
: Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Электростимуляция мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Свинина
--
Электростимуляция мяса
--
Низковольтная многоэлектродная электростимуляция
--
Жиры
--
Переработка мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики
свинины
: Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Электростимуляция мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Электростимуляция мяса
--
Переработка мяса
--
Свинина
--
Низковольтная многоэлектродная электростимуляция
--
НВМЭС
--
Структурно-механические характеристики мяса
--
Гистоструктура
свинины
--
Тендеризация
свинины
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
П476
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
5761505045 : 312.90 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Экспертиза--Учебные пособия
Мясо--Экспертиза--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза мяса
--
Экспертиза мясных продуктов
--
Мясо убойных животных
--
Мясные продукты
--
Говядина
--
Свинина
--
Баранина
--
Конина
--
Оленина
--
Органолептическая оценка мяса
--
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
--
Колбасные изделия
--
Мясные полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Животные жиры пищевые
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (3), чз (7)
Свободны:
аб (3), чз (7)
Найти похожие
>
5.
637.5
Т236
Татулов, Юрий Владимирович
.
Свинина
: производство и переработка / Ю.В. Татулов, Т.М. Ильина. - москва : Антиква, 1994. - 95 с. -
ISBN
5875790024 : 100.19 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--
Свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина
--
производство
свинины
--
переработка
свинины
--
породы свиней
--
свиноводство
--
мясная продуктивность свиней
--
откормочные свойства свиней
--
пищевая ценность
свинины
--
транспортировка свиней
--
свиные изделия
Доп.точки доступа:
Ильина, Т.М.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
6.
637.523
С741
Справочник технолога колбасного
производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. -
ISBN
5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
зельцы
--
студни
--
холодец
--
паштеты мясные
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
конина
--
оленина
--
субпродукты
--
мясо птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \ред.\; Забашта, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
4
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
Б82
Боравский, Вадим Андреевич
.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). -
ISBN
5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(035)
Рубрики:
Мясо--Переработка--Энциклопедии
Мясные продукты--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
переработка мяса
--
забой скота
--
разделка туш
--
посол мяса
--
копчение мяса
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
хранение мяса
--
мясные продукты
--
свинина
--
сосиски
--
сардельки
--
вареные колбасы
--
копченые колбасы
--
ветчинные изделия
--
копченые изделия
--
зельцы
--
ливерные колбасы
--
полуфабрикаты
--
энциклопедии
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 2
: Технология мясных продуктов. - 2009. - 711 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0644-0 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(035)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
колбасные изделия
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
мясные полуфабрикаты
--
быстрозамороженные мясные изделия
--
мясные консервы
--
мясосодержащие консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (2), чз (1), аб (7)
Свободны:
кх (2), чз (1), аб (7)
Найти похожие
>
9.
637.5
С585
Создание продуктов питания
на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии изделий из
свинины
с применением пробиотических микроорганизмов и настоя шиповника : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2009 031 96
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.525
579.67
Рубрики:
Мясные продукты сырокопченые--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые мясные продукты
--
сырокопченые цельномышечные мясопродукты
--
свинина
--
пробиотические микроорганизмы
--
настои дикоросов
--
водно-спиртовые настои
--
комбинированные закваски
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
641
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
65.59.19
65.59.29
УДК
641.1/.3
664.93
664.8.037
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты
--
быстрозамороженные мясные продукты
--
мясорастительные продукты
--
свинина
охлажденная
--
красная фасоль
--
морковь
--
лук репчатый
--
пищевая клетчатка "Сибирская"
--
зеленый горошек
--
соус "Томатный с клетчаткой"
--
мясорастительный продукт "
Свинина
тушеная с фасолью и овощами"
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога