Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=СЛАДКИЕ БЛЮДА<.>)
Общее количество найденных документов
:
43
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-43
>
1.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. -
ISBN
5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--Рецептуры
блюд
--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
Рецептуры
блюд
--
Рецептуры кулинарных изделий
--
Предприятия общественного питания
--
Технологические нормативы
--
Кулинарные изделия
--
Холодные
блюда
--
Овощные
блюда
--
Грибные
блюда
--
Рыбные
блюда
--
Рыбные гастрономические продукты
--
Мясные
блюда
--
Мясные гастрономические продукты
--
Картофельные
блюда
--
Крупяные
блюда
--
Яичные
блюда
--
Творожные
блюда
--
Гарниры
--
Соусы
--
Сладкие
блюда
--
Напитки
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
С 232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
рецептура кондитерских изделий
--
пищевые продукты
--
рецепты
блюд
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
грибные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
супы
--
блюда
из картофеля
--
блюда
из круп
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из яиц
--
блюда
из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
сборники рецептур
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
641
Т144
Тайны солнечной пищи
: Советы вегетарианцам / А.Я. Перевалов, И.И. Добросердова, Л.С. Коровка и др. - Пермь : Пермская книга, 1993. - 415 с. - (Домашние вечера). -
ISBN
576250283Х : 20.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
641.56
613.2
Рубрики:
Гигиена питания--Вегетарианство
Кулинария--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
вегетарианские
блюда
--
вегетарианские рецепты
--
вегетарианство
--
бутерброды
--
салаты
--
винегреты
--
первые
блюда
--
вторые
блюда
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
семидневное меню вегетарианца
--
дикорастущие съедобные растения
Доп.точки доступа:
Добросердова, И.И.; Коровка, Л.С.; Перевалов, А.Я.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. -
ISBN
5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия
--
холодные закуски
--
супы
--
каши
--
овощные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
гарниры
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
коктейли
--
мучные изделия
--
украинская кухня
--
рецептура кулинарных изделий
--
рецептура
блюд
Доп.точки доступа:
Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.
Экземпляры всего:
3
кх (2), чз (1)
Свободны:
кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
5.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. -
ISBN
5901386760. -
ISBN
5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
общественное питание
--
продукты общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
кулинарная продукция
--
пищевые продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
обработка сырья
--
процессы обработки продуктов
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
супы
--
соусы
--
блюда
--
гарниры
--
холодные
блюда
--
закуски
--
сладкие
блюда
--
кондитерские изделия
--
напитки
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна; Николаева, М. А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (8)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
6.
641
С232
Сборник рецептур для
повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222012689 : 70.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты
--
рецептура
блюд
--
приготовление пищи
--
соусы
--
холодные закуски
--
горячие закуски
--
супы
--
рыба
--
мясо
--
домашняя птица
--
дичь
--
овощи
--
грибы
--
крупы
--
бобовые
--
макаронные изделия
--
сладкие
блюда
--
напитки
Доп.точки доступа:
Ефремов, Е.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
641
С 232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. М.И. Пересичный. - Киев ; Москва : Гамма Пресс 2000, А.С.К., 2003. - 656 с. -
ISBN
5868870751 : 250.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура кулинарных изделий
--
рецептура
блюд
--
холодные закуски
--
супы
--
каши
--
овощные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
гарниры
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
коктейли
--
мучные изделия
--
украинские
блюда
--
украинская кухня
Доп.точки доступа:
Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.; Здобнов, А.И.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
641
Т384
Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
Т.2
: Технология
блюд
, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5030035796. -
ISBN
5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия
Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукция общественного питания
--
технология продукции общественного питания
--
учебные пособия
--
мучные
блюда
--
гарниры
--
кулинарные изделия
--
кондитерские изделия
--
детское питание
--
диетическое питание
--
специальное питание
--
охлажденные
блюда
--
холодные закуски
--
сладкие
блюда
--
консервированные изделия
--
прохладительные напитки
--
супы
--
соусы
--
мясные изделия
--
субпродукты
Аннотация:
Доп. МО РФ
Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Осн
Экземпляры всего:
26
чз (3), аб (23)
Свободны:
чз (3), аб (22)
Найти похожие
>
9.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 620.16 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--Рецептуры
блюд
--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры
блюд
--
рецептуры кулинарных изделий
--
общественное питание
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
мясные
блюда
--
рыбные
блюда
--
супы
--
блюда
из картофеля
--
блюда
из круп
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
10.
64
С642
Сопина, Лидия Николаевна
.
Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). -
ISBN
5769505206 : 76.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
640.4(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
повара
--
обработка продуктов питания
--
рыбы
--
мясо
--
мясо птицы
--
тепловая обработка продуктов
--
холодные
блюда
--
супы
--
горячие
блюда
--
овощные
блюда
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
мучные
блюда
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-43
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога