Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рыбные блюда<.>)
Общее количество найденных документов
:
34
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-34
>
1.
641
И209
Иванова, Л. В.
Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). -
ISBN
5885909156 : 42.00 р.
ГРНТИ
65.55.33
УДК
641.8
635.1/.8
Рубрики:
Пищевые продукты--Специи--Пряности--Приправы
Кулинария--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
Пряности
--
Специи
--
Приправы
--
Пряно-ароматические травы
--
Пряные овощи
--
Корнеплоды
--
Грибы
--
Пищевые добавки
--
Соусы
--
Салаты
--
Супы
--
Бульоны
--
Мясные
блюда
--
Блюда
из птицы
--
Рыбные
блюда
--
Овощные
блюда
--
Десерты
--
Напитки
--
Пироги
--
Рецептура
блюд
--
Гигиена питания
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. -
ISBN
5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--Рецептуры
блюд
--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
Рецептуры
блюд
--
Рецептуры кулинарных изделий
--
Предприятия общественного питания
--
Технологические нормативы
--
Кулинарные изделия
--
Холодные
блюда
--
Овощные
блюда
--
Грибные
блюда
--
Рыбные
блюда
--
Рыбные
гастрономические продукты
--
Мясные
блюда
--
Мясные гастрономические продукты
--
Картофельные
блюда
--
Крупяные
блюда
--
Яичные
блюда
--
Творожные
блюда
--
Гарниры
--
Соусы
--
Сладкие
блюда
--
Напитки
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
3.
641
С 232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
рецептура кондитерских изделий
--
пищевые продукты
--
рецепты
блюд
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
грибные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
супы
--
блюда
из картофеля
--
блюда
из круп
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из яиц
--
блюда
из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
сборники рецептур
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. -
ISBN
5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия
--
холодные закуски
--
супы
--
каши
--
овощные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
гарниры
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
коктейли
--
мучные изделия
--
украинская кухня
--
рецептура кулинарных изделий
--
рецептура
блюд
Доп.точки доступа:
Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.
Экземпляры всего:
3
кх (2), чз (1)
Свободны:
кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
5.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. -
ISBN
5901386760. -
ISBN
5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
общественное питание
--
продукты общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
кулинарная продукция
--
пищевые продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
обработка сырья
--
процессы обработки продуктов
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
супы
--
соусы
--
блюда
--
гарниры
--
холодные
блюда
--
закуски
--
сладкие
блюда
--
кондитерские изделия
--
напитки
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна; Николаева, М. А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (8)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
6.
641
С 232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. М.И. Пересичный. - Киев ; Москва : Гамма Пресс 2000, А.С.К., 2003. - 656 с. -
ISBN
5868870751 : 250.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура кулинарных изделий
--
рецептура
блюд
--
холодные закуски
--
супы
--
каши
--
овощные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
гарниры
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
коктейли
--
мучные изделия
--
украинские
блюда
--
украинская кухня
Доп.точки доступа:
Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.; Здобнов, А.И.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 620.16 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--Рецептуры
блюд
--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры
блюд
--
рецептуры кулинарных изделий
--
общественное питание
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
мясные
блюда
--
рыбные
блюда
--
супы
--
блюда
из картофеля
--
блюда
из круп
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
8.
641
Б242
Барановский, Виктор Александрович
.
Повар-технолог : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 416 с. - (Учебники, учебные пособия). -
ISBN
5222036618 : 80.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
питание
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
первичная обработка продуктов
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
супы
--
соусы
--
пряности
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
9.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). -
ISBN
594343027Х : 354.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Соевые продукты--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
из сои
--
кулинарные изделия из сои
--
соевые продукты
--
соя
--
блюда
из сои
--
холодные
блюда
--
супы
--
картофельные
блюда
--
овощные
блюда
--
каши
--
бобы соевые
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из яиц
--
блюда
из творога
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
10.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - Изд. 6-е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. - 688 с. -
ISBN
1984710307 : 417.45 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия
--
рецептуры
блюд
--
общественное питание
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
грибные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
супы
--
картофельные
блюда
--
каши
--
блюда
из морепродуктов
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные изделия
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-34
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога