Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ржаной солод<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
663
Е 741
Ермолаева, Галина Алексеевна
.
Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : Учеб. для нач. проф. образования / Г.А. Ермолаева, Р.А. Колчева ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 415 с. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5769506318. -
ISBN
5822201180 : 80.46 р.
Рек. Экспертным советом по нач. проф. образованию
ГРНТИ
65.43
65.51
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Учебники
Напитки--Производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пиво
--
Пивное сусло
--
Осветление пива
--
Розлив пива
--
Качество пива
--
Пивное сырье
--
Квас
--
Безалкогольные напитки
--
Слабоалкогольные напитки
--
Минеральные воды
--
Тара
--
Производство
солод
а
--
Ячменный
солод
--
Ржаной
солод
--
Контроль качества сырья
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Колчева, Р.А.; Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего:
4
аб (2), чз (2)
Свободны:
аб (2), чз (2)
Найти похожие
>
2.
663
Н307
Нарцисс, Людвиг
Пивоварение / Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
Т. 1
: Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. -
ISBN
5-93913-118-2. -
ISBN
3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ
65.43.29
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Солодоращение
Кл.слова (ненормированные):
солодоращение
--
пивоварение
--
пивоваренный ячмень
--
вода
--
проращивание
--
замачивание ячменя
--
токовая солодовня
--
пневматическая солодовня
--
сушка свежепроросшего
солод
а
--
потери при солодоращении
--
свойства
солод
а
--
пшеничный
солод
--
ржаной
солод
--
свежепроросший
солод
--
карамельный
солод
--
жженый
солод
--
томленый
солод
--
кислый
солод
--
лабораторное солодоращение
Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г.А. \ред.\; Шаненко, Е.Ф. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога