Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рецептуры кулинарных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
С232
Сборник
рецептур
блюд
и
кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. -
ISBN
5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Рецептуры
блюд--
Рецептуры
кулинарных
изделий
--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
Рецептуры
блюд
--
Рецептуры
кулинарных
изделий
--
Предприятия общественного питания
--
Технологические нормативы
--
Кулинарные
изделия
--
Холодные блюда
--
Овощные блюда
--
Грибные блюда
--
Рыбные блюда
--
Рыбные гастрономические продукты
--
Мясные блюда
--
Мясные гастрономические продукты
--
Картофельные блюда
--
Крупяные блюда
--
Яичные блюда
--
Творожные блюда
--
Гарниры
--
Соусы
--
Сладкие блюда
--
Напитки
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
С232
Сборник
рецептур
блюд
и
кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 620.16 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Рецептуры
блюд--
Рецептуры
кулинарных
изделий
--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры
блюд
--
рецептуры
кулинарных
изделий
--
общественное питание
--
холодные блюда
--
овощные блюда
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
--
супы
--
блюда из картофеля
--
блюда из круп
--
блюда из макаронных
изделий
--
блюда из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные
изделия
--
пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога