Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рецептуры колбасных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.523
З-121
Справочник по производству
фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов : справочное издание / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. - москва : [s. n.], 2001. - 701 с. -
ISBN
5940090028 : 596.38 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(035)
Рубрики:
Колбасное
производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство
--
Сырье
колбасное
--
Мясо
--
Вспомогательные материалы
--
Фаршированные колбасы
--
Вареные колбасы
--
Сардельки
--
Сосиски
--
Мясные хлеба
--
Рецептуры
колбасных
изделий
--
Контроль технологического процесса
--
справочники
Доп.точки доступа:
Подвойская, И.А.; Молочников, М.В.; Забашта, А.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Д 138
Давыдов, С. У.
Технология, санитария и гигиена
колбасного
производства / С. У. Давыдов, А. К. Копылова, А. Ф. Сафонов. - Москва : Центросоюз, 1962. - 152 с. - 0.38 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные
изделия
--
Колбасное
производство
--
Мясное сырье
--
Материалы
колбасного
производства
--
Холод в
колбасном
производстве
--
Технология
колбасного
производства
--
Рецептуры
колбасных
изделий
--
Санитария
колбасного
производства
--
Гигиена
колбасного
производства
Доп.точки доступа:
Копылова, А. К.; Сафонов, А. Ф.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
П 801
Производство
колбасных
изделий
в ЧССР : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1974. - 33 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство--Обзорная информация--Чехословакия
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство в Чехословакии
--
Колбасные
изделия
--
Мясоперерабатывающие предприятия
--
Мясное сырье
--
Производство
колбасных
изделий
--
Рецептуры
колбасных
изделий
--
Колбасное
оборудование
--
Термическая обработка
колбасных
изделий
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога